要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

要保胎了。希望宝宝给力,我们一起加油

38914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又出血了,去医院做了阴超,宫内胎心胎芽都有。但是有积血。问我保不保,我说必须保。医生给开了保胎药,还说的很可怕,让我签知晓可能保不住的单子。我真的害怕。宝宝啊,爸爸妈妈都超期待你的到来,就留下吧,真的超爱你的。我们一起努力吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-17 21:22 | 来自疯狂造人
我也是出血,不过比你早,三周多刚知道怀孕就开始了,腰还胀痛,希望你保胎成功,加油啊!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-17 21:22 | 来自疯狂造人
我怀大宝孕早期出血,宫内积液,48天只有点状胎芽,吃了保胎药,50多天又出血,医生直接开保胎药吃到建卡,现在我家大宝都上小学二年级了。一起努力,没问题的,要有信心。
点击查看全文
t1602204104661 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-17 21:33 | 来自疯狂造人
回复 语凌
我怀大宝孕早期出血,宫内积液,48天只有点状胎芽,吃了保胎药,50多天又出血,医生直接开保胎药吃到建卡,现在我家大宝都上小学二年级了。一起努力,没问题的,要有信心。
相信宝宝!我们会一起努力!
点击查看全文
t1602204104661 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-17 21:34 | 来自疯狂造人
回复 t1602745366547
我也是出血,不过比你早,三周多刚知道怀孕就开始了,腰还胀痛,希望你保胎成功,加油啊!
你也要加油啊!相信宝宝一定舍不得我们!
点击查看全文