要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有在泉州二院试管的吗?二代费用

893619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有在泉州二院试管的吗?二代 费用一般需要多少
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-17 20:06
每个人的情况不一样,费用也不一样,像我做一代就花了快五万,二代好像比一代多4000
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-10-17 21:00
回复 播星人se8fek
每个人的情况不一样,费用也不一样,像我做一代就花了快五万,二代好像比一代多4000
你是找哪个医生呢?现在一直在犹豫是在二院还是去厦门
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-18 15:38
我就是二代的,大概5万
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-18 15:43
回复 s2634841785
我就是二代的,大概5万
你是什么原因试管呢?我是输卵管问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-18 15:46
我就是二代的,大概5万
一代女方问题,二代男方问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-18 16:02
一代女方问题,二代男方问题
保胎花的多吗?你是找哪个医生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-18 16:32
我就是二代的,大概5万
加上现在保胎差不多5万,找罗湘闽主任强烈推荐,但是她看的人很多,要做好等的准备。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-18 16:33
加上现在保胎差不多5万,找罗湘闽主任强烈推荐,但是她看的人很多,要做好等的准备。
我看有的花了七八万,我现在看的也是罗主任
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-18 16:35
回复 一加一等于多少
我看有的花了七八万,我现在看的也是罗主任
根据个人情况吧,这种好像都不一样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-18 16:37
根据个人情况吧,这种好像都不一样
排队的时候试管不是可以优先进去看吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-18 18:06
我找的是罗香闽主任
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-18 18:07
我找的是罗香闽主任
罗湘闽主任
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-18 21:23
我找的是罗香闽主任
我现在也是看她,不知道要宫腹腔镜还是直接试管好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-20 09:50
你是输卵管堵塞吗?我就是双侧输卵管堵塞,直接做的试管,我不想做宫腹腔镜,因为宫腹腔镜你半年内没怀孕,还是得试管,我不想浪费时间跟钱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-20 09:51
你是输卵管堵塞吗?我就是双侧输卵管堵塞,直接做的试管,我不想做宫腹腔镜,因为宫腹腔镜你半年内没怀孕,还是得试管,我不想浪费时间跟钱
我是双侧伞端粘连加上通而不畅,我也是这么想的,我怕手术还是怀不上
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-30 10:47
我做的一代。找的罗湘闽主任,找她的人特别多,人都很好,我已经移植5天了。从去医院到现在两夫妻花了差不多4万多块5万了,因为我做了造影后还做了疏通输卵管。加上体检到移植总共两夫妻5万不到的样子。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-30 10:48
回复 w1580744833486
我做的一代。找的罗湘闽主任,找她的人特别多,人都很好,我已经移植5天了。从去医院到现在两夫妻花了差不多4万多块5万了,因为我做了造影后还做了疏通输卵管。加上体检到移植总共两夫妻5万不到的样子。
疏通输卵管你是做宫腹腔镜吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-23 15:44 | 来自疯狂造人
回复 w1580744833486

你是所有报告都没问题的嘛花了五万
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-10 09:23
回复 a花
你是所有报告都没问题的嘛花了五万
加上检查还有输卵管造影。和输卵管通管术一起。
点击查看全文