要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]30岁的我,今天在医院哭的稀里

703711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30岁的我,今天在医院哭的稀里哗啦,感觉太难了,今天去医院看胚胎,没有配成,当时内心就很崩溃,只有一个卵泡,受精了没有配成,为什么啊,为什么我要承受这么多,医生说,卵巢功能低下,卵泡少,几率小费用大,我实在扛不住了,说如果不行就抱养个,真的很打击我,我该怎么做,该怎么办呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-17 18:48
我们今天14天去看也没有成功,不过我们做好了最坏的打算,顺其自然吧,,,加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-10-17 18:53
是自然周期一个卵泡吗?还是人工周期基础卵泡一个?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-17 18:54
多吃豆制品,先调理一下再去吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-17 19:16
我也是的,取了四个没配成一个,医生说我卵巢功能衰退,心瞬间就凉了。我也就30岁,感觉试管之路好辛苦,压力好大,一到医院就觉得很抑郁,我挂了个教授号看她怎么说,再重新来一次,再不行我就不想继续了。精神压力和金钱压力都会让我喘不过气来。
点击查看全文
w1601727676616 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-10-17 21:45
回复 播星人fczoyk
抱抱姐妹,同病相怜,我是取卵的机会都没有,医生直接叫我去做赠卵,
我们这里没有赠卵呢你在哪里呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-17 22:01
回复 播星人6hllsz 我也是的,取了四个没配成一个,医生说我卵巢功能衰退,心瞬间就凉了。我也就30岁,感觉试管之路好辛苦,压力好大,一到医院就觉得很抑郁,我挂了个教授号看她怎么说,再重新来一次,再不行我就不想继续了。精神压力和金钱压力都会让我喘不过气来。
卵巢不好 可以多吃点豆类 还有酺酶Q10我也是卵巢不好, 多吃点营养的 加油吧^0^~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-20 19:46
我和你一样,上个月取了2个都失败,心态瞬间崩了。但后来自己调整心情,不能放弃,每天坚持跑步,牛奶,遵医嘱,再坚持一下下就会好的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-3 10:15 | 来自疯狂造人
你好,你在高晓俐医生那里看的有效果吗
点击查看全文
新妍究生
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-28 11:47
我两次促排了,都是配不成胚胎,到了第三天就停止发育,第二次还特意健康生活了,结果卵子又是发黑,又是各种问题的。够了!每天以泪洗面。目前已经把血液送去基因检测了。正在吃中药调理。后期也想考虑转院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-29 09:09
亲,我的也是卵泡少,暖巢不行,你要移植前多喝豆制品的东西,豆浆,大豆这些。我就是的,还锻炼了一个月。其实不求多少卵泡,只要质量好,就行了,加油^0^~加油^0^~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-14 07:27
麻烦问一下怎么调理的呢?
点击查看全文