要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]感慨一下,不同医院,相同单位的

445110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感慨一下,不同医院,相同单位的hcg值误差真大 我移植十五天血值5760,17天的时候家门口妇幼抽血7400,吓尿了,觉得翻倍太不好了,19号又回到移植医院抽血,血值17500,虽然隔了一天,但这值差距也太大了! 要看翻倍的姐妹,千万别怕麻烦,一定坚持同一家医院抽血,万不得已换医院,也要在新医院测下翻倍再说。 真的吓人!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-17 10:29
我也被吓过一次,就再也不敢换医院复查了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

cissy77 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-10-17 10:32
回复 把牛宝宝接回家
我也被吓过一次,就再也不敢换医院复查了
是啊,我在家门口打黄体酮,让查就查了,查完吓尿了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-17 10:41
回复 不是你的就不是你的
单位不一样吧应该!!
一样的,都是miu,我昨天还确认过了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-17 10:57
回复 不是你的就不是你的
那些差距也太大了吧,
是啊,虽然单位一样,但机子不一样,检测方法不一样,误差确实大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-17 12:02
有的医院查的稀释后的βhcg,有的医院没稀释直接查的hcg
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-17 12:14
回复 播星人199pw9
有的医院查的稀释后的βhcg,有的医院没稀释直接查的hcg
妇幼那个有两个值一个贝塔hcg,一个贝塔hcg(稀释)那个稀释的7300,没稀释的7400,还是医院差异
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-21 21:19
我第一次也胎停染色体的问题,这次刚移植第2天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-21 22:15
回复 播星人49vl2y
我第一次也胎停染色体的问题,这次刚移植第2天
加油,姐妹!!等你好消息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-21 22:35
回复 cissy77
加油,姐妹!!等你好消息
恩,马上就有好消息了的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-17 14:34
两个医院用的方法一样吗,是不是一个是免疫荧光法,一个是化学发光法,我现在正在悲伤……
点击查看全文