要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

卵巢功能差,怎样提高卵子质量

7731917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31岁,AMH 1.78,双侧卵巢加起来基础卵泡有15个。看上去数据还可以,促排也能促起来。但是就是配不好。我已经天天跑步,瑜伽,还吃q10辅酶,DHEA,维E,什么方法都试过了,卵子质量就是不好,配成的胚胎质量不好。请问还有什么方法可以提高卵子质量,很无助呀
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-17 10:22 | 来自疯狂造人
我4月AMH2.72,这个月复查了下就只有0.39了,心里拔凉拔凉的,期间做了一次腹腔镜双侧输卵管结扎造口,还有一次促排取卵取了一颗卵子,配了一个8C3的冻胚。深刻体会到了人生路上没有最惨,只有更惨。反正已经在试管的路上了,破罐子破摔,调整好自己的心态就可以了。吃辅酶和DHEA还有维E是对的,还可以尝试吃妥运和线粒体,我个人感觉妥运和线粒体效果很好,之前激素六项显示我早衰,这个月复查的又都正常了,蛮神奇的,就是AMH值低了这么多对我打击大
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-10-17 22:56
同医院,卵子质量差,也正发愁呢。
点击查看全文
播星人0wa9n4 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-18 22:10 | 来自疯狂造人
回复 小瓶盖不小了
我4月AMH2.72,这个月复查了下就只有0.39了,心里拔凉拔凉的,期间做了一次腹腔镜双侧输卵管结扎造口,还有一次促排取卵取了一颗卵子,配了一个8C3的冻胚。深刻体会到了人生路上没有最惨,只有更惨。反正已经在试管的路上了,破罐子破摔,调整好自己的心态就可以了。吃辅酶和DHEA还有维E是对的,还可以尝试吃妥运和线粒体,我个人感觉妥运和线粒体效果很好,之前激素六项显示我早衰,这个月复查的又都正常了,...
我第一次移植宫外孕了,还好可以保守治疗,没做手术,要不然估计卵巢都废了。我也听说红妥运好像好多人推荐,之前只吃了q10DHEA,估计下次促排前要试一下妥运
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-18 22:10 | 来自疯狂造人
回复 来吧宝贝,我们等着你哟!
你也是广三吗?我都想换医院了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-18 22:44 | 来自疯狂造人
据说榴莲有用
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-18 23:59 | 来自疯狂造人
你们都是吃什么牌子的辅酶Q10和DHEA呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-10-19 08:01
回复 播星人0wa9n4
你也是广三吗?我都想换医院了
是的,我也是广三一直看黄青,如果换医院所有检查重新来过会不会很麻烦?我想12月份再重促一次看看。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-19 14:28 | 来自疯狂造人
回复 靜猫儿
你们都是吃什么牌子的辅酶Q10和DHEA呀?
GNC的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-19 14:30 | 来自疯狂造人
是的,我也是广三一直看黄青,如果换医院所有检查重新来过会不会很麻烦?我想12月份再重促一次看看。
她给你什么促排方案,别人都说黄青好,我还想转去看她呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-19 14:30 | 来自疯狂造人
回复 猪宝呀快来
据说榴莲有用
胰岛素抵抗不能吃榴莲
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-10-20 04:41
回复 播星人0wa9n4
她给你什么促排方案,别人都说黄青好,我还想转去看她呢
之前给我用的长效长方案,将调14天促排取卵,我是因为年纪大了卵子质量不好配不出优质胚胎导致移植鲜胚失败,黄青人还是不错的比较好沟通。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-23 15:08
你有打生长激素吗?我也是质量不好失败两次了,这次医生开了一个多月生长激素,我也有轻微胰岛素抵抗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-3 19:37 | 来自疯狂造人
回复 我有他_________
你有打生长激素吗?我也是质量不好失败两次了,这次医生开了一个多月生长激素,我也有轻微胰岛素抵抗
你打了生长激素,这次有配好吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-17 21:32
配不好,你有问医生原因吗?因为胚胎质量是卵子质量和精子质量决定的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-23 20:36 | 来自疯狂造人
DHEA 不能自己随便吃,会适得其反。一定要听医生的。我AMH 2.几也是自己买来吃的,吃了以后,脱发掉发严重,皮肤油腻。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-18 20:08
回复 我有他_________
胰岛素抵抗,打了生长激素卵泡质量好了点吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-3-12 06:59
我现在也是看黄青呀,这次取7,才移植了一个6-20,其他没了!怎么办呀
点击查看全文