要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

有考消防工程师证的吗

1955527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最关心的是考出来能不能挂出去,如果能挂出去,一年能给多少钱?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-17 11:39 | 来自疯狂造人
我听同事说好像有社保的不能挂
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-17 14:07 | 来自疯狂造人
现在这证还是不挂吧,以前好像不用追责,现在都不行了,责任大,我妹妹考下环评师证,在其他单位能挂二十多万每年,但是责任大,只能挂在她们单位,不到二十万
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-10-17 14:39 | 来自疯狂造人
关键是听说只有学霸级别的人物才能考得上,很难很难!
点击查看全文
summerfubaby (楼主)
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-17 14:45 | 来自疯狂造人
回复 我们都爱小凤凰
我听同事说好像有社保的不能挂
为何?我同事考的注册会计师中级,挂出去一年4万
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-17 14:46 | 来自疯狂造人
回复 婴女儿孩儿子
现在这证还是不挂吧,以前好像不用追责,现在都不行了,责任大,我妹妹考下环评师证,在其他单位能挂二十多万每年,但是责任大,只能挂在她们单位,不到二十万
好厉害啊,二十万的话担责任我也想挂出去啊哈哈。哪怕考个五年我也要考出来
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-17 14:47 | 来自疯狂造人
回复 淡抹烟熏装
可以挂,不过挂出去要承担责任。
肯定要担责的吧,想拿钱又不负责不太可能
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-17 14:47 | 来自疯狂造人
回复 婴女儿孩儿子
想想好久我才能赚到20万
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-17 15:04 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
为何?我同事考的注册会计师中级,挂出去一年4万
我也不懂……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-10-17 17:07 | 来自疯狂造人
我同学以前也想考类似于这种证挂公司!但是又有熟人介绍,一般不认识真不敢挂,后来拖关系弄,最后被骗了几千来块。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-17 17:45 | 来自疯狂造人
好厉害啊,二十万的话担责任我也想挂出去啊哈哈。哪怕考个五年我也要考出来
那个很难,好像还要求专业对口,责任大也不太好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-17 20:59 | 来自疯狂造人
我老公他们单位同事考的都是一级或二级建造师挂出去
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-18 07:52 | 来自疯狂造人
考一建容易挂些
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-19 07:58 | 来自疯狂造人
回复 鼠鼠369
估计这个我考不出来,哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-19 08:21 | 来自疯狂造人
估计这个我考不出来,哈哈
一级不好考,但是二级好像不难,因为挂靠给的钱少,一年几千
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-22 05:24 | 来自疯狂造人
这个风险大,甚至有刑责风险。我当年想考一建挂证,最难的实务都过了,挂了工程经济,后来一个是工作忙一个是责任还是大,就没继续考,其他三门也废了,就算了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-30 17:01
回复 婴女儿孩儿子
现在这证还是不挂吧,以前好像不用追责,现在都不行了,责任大,我妹妹考下环评师证,在其他单位能挂二十多 ...

环评有那么多钱吗?我有个朋友考了,一年没几万的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-30 17:03
现在都要交社保的,除非没工作,要不没什么用,我妹有个造价,因为要社保配合所以睡觉在。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-30 18:22 | 来自疯狂造人
回复 鼠鼠369
建造师有吗?我们需要挂靠,介绍一点过来哦
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-30 22:42 | 来自疯狂造人
据说好难考,以前说一年七八万十万都有,现在不知道什么情况。。我在考建造师都感觉有点难。。。
点击查看全文