要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

强阳之后又减弱

1181911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
姐妹们,10.7已经用试纸测到强阳了,显示怀孕,也去医院官方了,今天用试纸再测,试纸反而不如以前红了,是不是有问题啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-17 09:01 | 来自疯狂造人
去医院抽血呀,试纸说明不了什么问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-17 09:03 | 来自疯狂造人
我觉得你必须再去一趟医院拿个安心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-17 09:21 | 来自疯狂造人
要看你多少周了 有两种情况 一是太浓了 试纸测不出来了 包括医院都要稀释之后才测 二是到时间了 HCG值正常回落 不再有参考价值了
点击查看全文
韧真 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-10-17 09:23 | 来自疯狂造人
回复 梅子阿米
我觉得你必须再去一趟医院拿个安心
嗯,好,我也觉得,怀孕了也没啥反应,总感觉不踏实
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-17 09:37 | 来自疯狂造人
早孕试纸到了强阳会逐渐转淡,因为hcg太高了,这时候你可以把尿液稀释一下测测,稀释过得尿液测出来还是强阳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-20 11:25
现在楼主如何了?我和你情况一样,也是变淡了,好害怕,你去查了吗,结果如何了?
点击查看全文
韧真 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-10-20 12:18 | 来自疯狂造人
回复 双鱼座♓
去医院抽血呀,试纸说明不了什么问题
嗯嗯,今天抽血了,医生说指标正常,再等十来天看胎心胎芽
点击查看全文
韧真 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-10-24 08:48 | 来自疯狂造人
回复 一一豆
现在楼主如何了?我和你情况一样,也是变淡了,好害怕,你去查了吗,结果如何了?
查啦,hcg正常,就是像楼上姐妹们说的那样,血值太浓试纸已经测不出来了,所以不要自己吓自己,强阳之后测试纸没多大用
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-24 10:28 | 来自疯狂造人
正常的,早早孕试纸强阳以后要么一样要么变淡!hcg已经高出试纸的峰值了所以这样的别担心,需要用水稀释的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-24 13:13
我昨天早上测的没有几天前强阳的那么红,然后下午测又有强阳,我一天分两个时间段测,早上起床测,前两天就强阳了,下午起床测昨天才强阳,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-15 06:50
一样的情况 我的也是强后就弱了
点击查看全文