要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

孕周过半了,胎心仪

1821110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
还没有明显规律胎动呢,偶尔鼓动一下。菩萨保佑宝宝足月生产。还要两周才做三维,偶尔还是想用胎心仪,但是段涛医生说多普勒不应该多用,对宝宝还是有影响的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-17 07:54 | 来自疯狂造人
要28周以后数胎动,现在不规律正常。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)13周5天 | 发表于 2020-10-17 08:06 | 来自疯狂造人
我几乎天天听
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-17 08:48 | 来自疯狂造人
我也经常听胎心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-17 09:28 | 来自疯狂造人
原来孕前期玻璃心的时候我也打算买,一直犹豫着没买,现在觉得没什么不舒服尽量不用这些就不想买了,虽然胎动不规律,但是想知道宝宝好不好的时候就抚摸肚子,只要宝宝能动一下让我感觉到她/他,我就安心了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-17 13:41 | 来自疯狂造人
我也天天听哈哈。满满的玻璃心
点击查看全文
猪猪包2019 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-17 15:37 | 来自疯狂造人
回复 小辉和小慧想要的幸福
原来孕前期玻璃心的时候我也打算买,一直犹豫着没买,现在觉得没什么不舒服尽量不用这些就不想买了,虽然胎动不规律,但是想知道宝宝好不好的时候就抚摸肚子,只要宝宝能动一下让我感觉到她/他,我就安心了
你摸肚子他就动吗?我的摸也不爱动,有天喝了奶茶动的比较明显
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-17 15:51 | 来自疯狂造人
回复 猪猪包2019
平时不摸,就躺下了平躺着摸,不动的时候轻轻晃下肚皮等几分钟也能动
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-17 16:02 | 来自疯狂造人
回复 猪猪包2019
宝宝不会老动,他/她也得睡觉啊。所以有时是感觉不到的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-18 07:06 | 来自疯狂造人
回复 小辉和小慧想要的幸福
我也一直在犹豫要不要买听胎心的,我这是二胎跟头胎胎动不一样,也是各种担心。有时候用手摸得到有时候又摸不到。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-19 20:27 | 来自疯狂造人
我大概一周听一次吧。如果不是每天听应该不会有太大影响。
点击查看全文