要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]10.8号移植,含移植日第10

544417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.8号移植,含移植日第10天,8号当天打2000单位HCG,然后隔天打2000,14号最后一针,每天玩尿,老公现在都叫我玩尿女孩,一直不加深,就认为是药物的关系,今天17号了,以为药物代谢完了会变淡,心都要凉了,但是感觉今天没有淡,虽然加深不明显,3整天了2000单位是不是也该代谢的差不多了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-17 06:02
我认为三天代谢不完,我也是八号移植,12号最后一针hcg,15号我测时候试纸还比较红,16和刚才测会淡一些,你后面再多观察一下,我现在都不知道我的代谢完没,好纠结
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-10-17 06:03
回复 播星人lidlzm
我认为三天代谢不完,我也是八号移植,12号最后一针hcg,15号我测时候试纸还比较红,16和刚才测会淡一些,你后面再多观察一下,我现在都不知道我的代谢完没,好纠结
嗯,明天去抽血看看。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-17 06:09
楼主什么情况下可以打HCG,我也是移植第七天,都不知道啥情况了,今天要去抽血看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-17 06:11
回复 播星人zhvszl
楼主什么情况下可以打HCG,我也是移植第七天,都不知道啥情况了,今天要去抽血看看
我也不知道啊,都是医院按照个人情况给开的药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-17 07:14
己经在加深了,慢慢的来,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-17 07:19
72小时就代谢完了,我看试纸再慢慢加深,应该是好孕了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-17 07:22
回复 播星人hlk6h2
己经在加深了,慢慢的来,
之前都没有加深,以为要凉了,今天都72小时了是不是只要不变浅就还是有希望啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-17 07:23
回复 健康的胎芽胎心
72小时就代谢完了,我看试纸再慢慢加深,应该是好孕了。
我也感觉应该代谢的差不多了,之前几天一直都不加深,都做好第二次移植的准备了,今天加深不明显,但是不变淡就有希望是吧,打算明天去抽个血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-17 08:15
回复 小嗨皮要健康
我也感觉应该代谢的差不多了,之前几天一直都不加深,都做好第二次移植的准备了,今天加深不明显,但是不变淡就有希望是吧,打算明天去抽个血
对,只要不变淡,哪怕只有加深一丢丢,希望都是很大的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-17 17:20
上次我代谢了10天,唉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-17 17:20
回复 99二啦啦
上次我代谢了10天,唉
看到你说的我一下就慌了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-18 06:20
今天继续测,会加深的,我的目前就越来越深了,明天抽血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-18 06:30
回复 w1602465387250
今天继续测,会加深的,我的目前就越来越深了,明天抽血
我感觉好像是加深了,但是不明显,我也准备今天去抽血

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-18 17:39
一周代谢完
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-18 21:58
同天移植明天去抽血希望好运吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-18 22:01
回复 播星人1uqv7r
同天移植明天去抽血希望好运吧
会的,大家都好孕……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-19 01:58
回复 播星人lidlzm
我就是一个例子,一直以为绒促没代谢完,官方好孕后我把隔天的试纸抽开,加深才看的清楚。
点击查看全文