要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

小生的成长日记

702711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
今天盯着b超室天花板,开始都不知道该用什么样的情绪来接受这个信息,下了床才反应过来,哭了。已经胎停两天了,突兀。愕然。明明昨晚还吐了,还难受着睡不着觉,做了梦周公解梦还告诉我是个男宝宝,可是就没了。三次了,这究竟是什么样的诅咒。我努力过,挣扎过,可是,这是命么?———11月11日
刚刚刷牙,一阵不对劲,吐了。。。吐了很爽,吐后有点难受。现在在纠结要不要补吃药。
————11月4日晚
昨晚已经跟爸妈一起到达山东青岛了,飞机上很累,腰酸,一直担心宝宝会不会不舒服,昨晚睡觉也不太好,脑袋一会在想宝宝今晚有没有不舒服,一会在想明天怎么跟付妈妈沟通。爸爸在旁边房间鼾声如雷,麻麻也换了一次床。我们大家都很累,但都在为了迎接宝宝而努力!
今天早上找医生写了病例,建了保胎档案,开了检查单,结果血项很好,说明宝宝很厉害。爸爸一早就去找菜市场,买东西,麻麻在打扫卫生,煮饭,这次我们没带筷子,用的叉子吃的饭,爸爸没买到清油,中午吃了一锅炖菜,意外的我居然觉得很好吃
一切都很好,我们都在全力迎接你,宝宝。————10-26日
今天一个人在医院,没有昨天的好心情了。加上昨晚睡得并不好,早上抽了血,血值也不好,走了两趟来回,肚子也有点痛,心里更有些难受了。孕酮低,负责的医生有点傲慢的态度也让我心里有些忐忑。宝宝,麻麻会勇敢的,你也勇敢一点好不好?hvg你挺好的,表示你很厉害,孕酮低了,麻麻会乖乖听医生的把它弄好。我们一起加油!晚安
————10月21日
昨天跟老公一起办理了入院了,虽然报不了账,过程也有点辛苦,不过老公一直笑嘻嘻的,我的心情也很好。可能这次跟陆医生开的药有关吧,心态比较平和,不急不躁的。今天早上六点半测了试纸,宝宝发育的挺好。待会会去抽血,嗯,护士妹妹怎么还不来,想吃饭了。————————10-21日
昨晚和今天早上有拉肚子症状,现在肚子也有点咕咕叫。但是我三餐都有按时吃。昨晚是外公入土的时候,我睡不着,不知道是心理作用还是身体反应,觉得恶心难受,当然我知道根本不可能这么早孕反。有可能就是饿着了,但是我还是有些难过,希望外公能够好好的在另一个世界,希望他能投胎到一户好人家,希望他能在生活在太平盛世,不再经历灾荒战乱饥饿流离。希望他能保佑我肚子里的宝宝。
——————10月19日

血值出来了,确实怀了,感觉有点天意。昨天外公走了,因为这个事肚子痛然后测出来的试纸今天就确诊了,家人让我不要回去,心里很难受。可是这个宝宝也有点来之不易,我已经没了两个了,我会好好听医生的话,愿望这个宝宝能顺利生出来。——————————10-17日
10-5日排卵,这两根是今天四点四十多测的,我醒了后问了老公多少点,他说15,我问六点么?他说嗯。结果体温36.5,当时心有点凉了,秉着反正有尿不测白不测,还是去厕所测了尿(因为昨晚八点多测出来我觉得有意念灰,他说没有),结果如下。回到床上,我打开手机,尼玛才四点四十。问老公咋回事,他说你问我问题了么?!!!
算了,不吐槽他了。现在在我旁边睡得跟个猪一样。试纸我觉得比昨晚明显了点(前两个是今早测的,后面一个是昨晚的),又怕瞌睡没睡醒。————10-17日
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-17 05:16 | 来自疯狂造人
今天的有印,我也是醒来赶紧测了一个还是白板,我是6号排的
点击查看全文
琛宁 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-17 06:29 | 来自疯狂造人
回复 李先生的小仙女
今天的有印,我也是醒来赶紧测了一个还是白板,我是6号排的
醒了就睡不着了,你再等等,我早上要去测血
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-17 06:54 | 来自疯狂造人
有印,继续测试看加深
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-17 07:00 | 来自疯狂造人
第一个有印
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-17 07:33 | 来自疯狂造人
回复 琛宁
醒了就睡不着了,你再等等,我早上要去测血
好的,希望可以接你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-17 07:33 | 来自疯狂造人
中了吧……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-17 08:01 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,同排,昨天都是白板,今天不测了,等哥哥姨妈。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-17 08:52 | 来自疯狂造人
有印,有啥症状吗
点击查看全文
琛宁 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-17 09:13 | 来自疯狂造人
回复 徐家二小姐
有印,有啥症状吗
没啥症状,因为我知道有哪些症状,害怕套症状,白高兴一场,这次就刻意的让自己不要往那边想,昨天测也是因为家里出了事,一着急,感觉肚子不太舒服,就去测了下。我看到姨妈灰,老公看不到。
点击查看全文
琛宁 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-17 09:13 | 来自疯狂造人
回复 天使宝宝快快来~
恭喜楼楼,同排,昨天都是白板,今天不测了,等哥哥姨妈。
嗯嗯,放松点,姨妈可能就不来了
点击查看全文
琛宁 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-17 09:14 | 来自疯狂造人
回复 linia008
中了吧……
还在等测血结果
点击查看全文