要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]18年找的是附二的赵军招,长方

1937216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18年找的是附二的赵军招,长方案(打一支降调针,第二个月返月)取卵32个,养囊全军覆灭,19年找的附二池海虹医生,不知道什么方案(打18天降调,再打促排卵)取12个,成2个移鲜胚 成了,3个月胎停 ,今天是月经第三天 验了血和B超找附二的吕杰强,吕医生的态度是3个人之中最好的,还说我基础卵泡挺好的,又让我过3天找他打一支降调 一个月后促排,意思是跟18年一模一样的方案,我是信任医生的 可以我对长方案真的抵制,18年我36岁都全军覆没现在38岁的我还会比36岁的我卵泡好吗?吕医生听我这么说没给一点解释,反复说这个长方案好。如果听医生的进行长方案会不会历史重演,,唉……有懂的姐妹们吗?我应该选什么方案,,要不要温附二换到温附一,38岁的我不应该选抗拮剂方案吗?试管真心不容易。第三次取卵每一步我都珍惜,真心伤不起,请姐妹们支个招吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-16 21:56
吃点保健品吧 养卵子的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

林二宝666 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-10-16 21:59
有吃辅酶q10维e,主要是我老公的问题,我的应该要好点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-16 22:32
听医生的,是看卵巢功能的哈,长方案是最好的,估计你身体条件还是可以所以选长方案。我之前也问过医生我都39啦能用长方案嘛,她说可以啊身体指标都可以所以定的长方案(去年拮抗剂采取3个这边医生都在问怎么采取3我说不知道啊)蛋白粉喝起,蛋白质高的食物跟上,取23配14养6(我是三代所以二代单精子注入如果一代的话结合会多点吧)。你加油,听医生的。毕竟他们专业些。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-16 22:46
最好做三代,高龄就是胎停因素之一
点击查看全文
林二宝666 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-10-16 22:47
回复 s6028406869
最好做三代,高龄就是胎停因素之一
你没看到养囊全军覆没,拿什么做三代
点击查看全文
林二宝666 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-10-16 22:50
回复 播星人ipeaka
听医生的,是看卵巢功能的哈,长方案是最好的,估计你身体条件还是可以所以选长方案。我之前也问过医生我都39啦能用长方案嘛,她说可以啊身体指标都可以所以定的长方案(去年拮抗剂采取3个这边医生都在问怎么采取3我说不知道啊)蛋白粉喝起,蛋白质高的食物跟上,取23配14养6(我是三代所以二代单精子注入如果一代的话结合会多点吧)。你加油,听医生的。毕竟他们专业些。
你第一次抗拮剂取3个吗?后面长方案取的多对吗?我卵子也多。关键配不好,我老公穿刺取精只能做第二代,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-17 00:22 | 来自疯狂造人
我打算在一医做了,已经做完了检查,等着下个月降调,医生好像给我选的也是长方案,我啥都不懂,不知道这些方案有什么区别?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-17 17:03
应该你适合长方案,卵巢功能不错一般推荐长方案,我Amh值高,多囊,也是长方案促起来的雌二醇更好,用拮抗剂雌二醇就偏低些,取的多配的多,质量还行,就是养囊全军覆没,医生说主要是精子原因。如果你取的多配的少估计精子和卵子都需要好好调养下。十年前的大宝应该也是试管怀上的吗?再努力一把吧,羡慕备二胎的,至少已经有一个了。
点击查看全文
林二宝666 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-10-18 13:54
我家也是精子问题 养囊也全部没有,唉……前一段时间信心满满 现在我有点畏缩不敢前进,长方案的话明天就好打降了,明天月经第六天。但我真没信心,大宝是自然怀孕,那时老公还好的,后面血糖高,精子逆向射精。。
点击查看全文
林二宝666 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-10-18 14:06
回复 小奶牛牛牛
我打算在一医做了,已经做完了检查,等着下个月降调,医生好像给我选的也是长方案,我啥都不懂,不知道这些方案有什么区别?
你也是台州吗?我也在附一和附二之间徘徊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-19 23:52 | 来自疯狂造人
回复 林二宝666

你也是台州吗?我也在附一和附二之间徘徊
我在温州啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-31 12:18
回复 林二宝666
我家也是精子问题 养囊也全部没有,唉……前一段时间信心满满 现在我有点畏缩不敢前进,长方案的话明天就好打降了,明天月经第六天。但我真没信心,大宝是自然怀孕,那时老公还好的,后面血糖高,精子逆向射精。。
亲,你老公做穿刺控制血糖了吗
点击查看全文
林二宝666 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-10-31 12:20
回复 播星人6874sq
亲,你老公做穿刺控制血糖了吗
之前2次都没控制,这次控制有一个月,再过一个月就应该要穿刺了,到时候我会分享这几个月的努力有没有变化
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-31 18:58
回复 播星人ipeaka
亲,你老公是什么状态啊?
点击查看全文
林二宝666 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-10-31 21:17
回复 播星人4lmu4i
应该你适合长方案,卵巢功能不错一般推荐长方案,我Amh值高,多囊,也是长方案促起来的雌二醇更好,用拮抗剂雌二醇就偏低些,取的多配的多,质量还行,就是养囊全军覆没,医生说主要是精子原因。如果你取的多配的少估计精子和卵子都需要好好调养下。十年前的大宝应该也是试管怀上的吗?再努力一把吧,羡慕备二胎的,至少已经有一个了。
十年大宝是自然受孕的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-18 12:25
我老公也是精子不能体外排精,血糖高
点击查看全文