要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

关于宝宝的旧衣服。

1155532 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
今天妈妈和外婆去姨婆家玩。

姨婆说她孙子有些衣服小了,问我要不要。

拿了几件,我妈说先给我看看,觉得可以就留下,小了就还回去。

晚上我妈拎过来,我一看,没一件可以穿的。

薄的连体衣66码,稍厚些的73码,羽绒服80码,还有l码的纸尿裤,我当时担心牌子不一样娃会过敏,结果也是好奇的,本来想着可以用,结果~l码我们已经淘汰很久咯。。。

正好姨婆对面的邻居马上要生了,她也想要,就还回去了。

多肉的衣服,我准备收拾收拾,干净的我就留起来。

我妈说以后给我弟的小孩穿……

我说年份太久估计不行,弟媳都还没着落,而且我也怕弟媳不要呢。

其实多肉的衣服(虽然不是什么大牌子,但是质量都很好的),我一件都不舍得送人或者扔掉,可惜家里就这么大,迟早放不下的。如果我弟或者堂妹的小孩以后愿意穿,那就再好不过了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-10-16 22:16 | 来自孕迹暖暖Android
我女儿基本都是穿我侄女的衣服。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-16 22:24 | 来自疯狂造人
我搜罗了姑姐家孩子好多衣物和婴儿用品,我喜欢拣旧衣服给娃穿。觉得小孩子长得快,买多了浪费。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-16 22:35 | 来自疯狂造人
我二胎宝宝基本都是穿我妹女儿的
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-16 22:41 | 来自疯狂造人
我儿子衣服超级多,我都选一些新的好的送给我老公表哥家孩子了。如果能生个女儿,我肯定会不停地给她买买买……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-16 22:42 | 来自疯狂造人
回复 夢のしずく...
我女儿基本都是穿我侄女的衣服。
当时没有特别合适的旧衣服可以捡,心里也不是很愿意要,所以怀孕的时候就买了一堆。现在发现挺浪费的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-16 22:43 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
我搜罗了姑姐家孩子好多衣物和婴儿用品,我喜欢拣旧衣服给娃穿。觉得小孩子长得快,买多了浪费。
我当时没有可以捡的,大姑姐大的孩子穿的衣服小的接着穿,我就不愿意要了,婆婆拿了一些回来,有些硬硬的,有些黄黄的,有些起了很多毛球。勉强穿了几次,好在贴身的都是我自己新买的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-16 22:44 | 来自疯狂造人
回复 t1577200660662
我二胎宝宝基本都是穿我妹女儿的
哈哈,你老大的衣服呢。间隔太久了吗?

我是准备囤起来给最亲近的小孩穿,不晓得人家愿意要不。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-16 22:45 | 来自疯狂造人
回复 我们都爱小凤凰
我儿子衣服超级多,我都选一些新的好的送给我老公表哥家孩子了。如果能生个女儿,我肯定会不停地给她买买买……
我不准备要二胎,所以衣服都准备囤起来,看看家人要不要,不要我就自己留着。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-10-16 22:55 | 来自疯狂造人
我家老二那时候买了超级多得衣服,真的很多,好多都没有穿过。幸好有个老三可以接着穿,不算浪费了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-16 23:01 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
哈哈,你老大的衣服呢。间隔太久了吗?

我是准备囤起来给最亲近的小孩穿,不晓得人家愿意要不。
是啊,相差10年,而且大宝是男孩。我妹的小女儿比我女儿大两岁半而已,所以啥都是捡她的
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-17 02:18 | 来自疯狂造人
我有点奇怪。婆婆给了一堆旧衣服,我也不排斥,甚至都洗了晒了好几次了,准备穿的,可是每次都是给娃穿新衣服,总觉得今天不适合穿,就一直放柜子里了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-17 05:10 | 来自疯狂造人
我娃的衣服都是我侄子的,我就买了6套贴身的衣服,意思意思了一下……其实不买也行的……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-17 08:40 | 来自疯狂造人
我女儿大部分衣服是别人的旧衣服送了很多从星期一到星期日天天不重复也没穿完,现在头疼怎样处理女儿的旧衣服,
点击查看全文
孕迹好声音 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-17 09:59 | 来自疯狂造人
我两个妹妹的孩子就捡我两孩子的。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-17 10:06 | 来自疯狂造人
我倒是很愿意捡别人的穿,但是没有合适的孩子衣服给我们,哈哈。我想的是小孩子小时候长得快再一个他也没有审美,穿穿扔扔拉倒,等大一点具备审美能力的时候要让他穿的帅气一点。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-17 10:43 | 来自疯狂造人
我家娃是所有亲戚里边最小的一个,同辈里的姐姐已经23岁了,还有个3岁的小哥哥,小男孩的衣服没法捡,生女孩就是买衣服花钱,疯狂的给她买,一件衣服穿两三次感觉就不新鲜了,再不想穿了,前段时间清理了很多,也没人捡我们的,我们家就是最后一个,也没打算生二胎,扔衣服的时候是真心疼,还别当着父母面扔,不然要被说浪费
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-17 12:03 | 来自疯狂造人
家里房间小,小孩长的快,现在的人很多都不喜欢穿别人的旧衣服,我一般都会把小了的衣服捐了,就当是送给有需要的人
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-17 12:33 | 来自疯狂造人
我是家里最小的,我哥我姐以前的我妈都保存得好好,我娃出生带了好多过来,现在还让我留着二胎用,但是我还不知道生不生二胎呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-17 12:48 | 来自疯狂造人
回复 Annie宝贝@
我是家里最小的,我哥我姐以前的我妈都保存得好好,我娃出生带了好多过来,现在还让我留着二胎用,但是我还不知道生不生二胎呢
哈哈。我是家里的老大,准备囤起来给家人们的宝贝。。。
点击查看全文