要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]因为在家里天天吃不好,今天跟朋

38996 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为在家里天天吃不好,今天跟朋友抱怨了一下,婆婆不爱老公不疼,朋友觉得我太把眼光局限在婆婆妈妈里了,应该有自己的事做,说我应该出去走走,做点自己感兴趣的事,真的没有感同身受这回事,自从试管后,整个人都是废的,根本没有力气搞别的,没有力气化妆,手机电视都不怎么看了,每天坐着发呆,天天打针吃药,时时想吐,哪还有心情搞别的,真的活都不想活了,经常感觉抑郁想死,别人都不能理解,没人可以诉说,以后也不会选择跟朋友吐槽了,把负能量带给别人了。 真的好不容易,每天失眠,想离婚,想一个人过,不想承受这一切,身体和精神双重打击,真的不知道还能坚持多久。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-16 21:01
亲,你朋友说得对,可以出去一边上班一边试管,这样也会有自己朋友圈,不会在家纠结婆婆妈妈老公说什么。我现在就是一边试管一边上班。真的,心情会不一样。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-10-16 21:08
赞同,希望楼主也好孕,不要只在自己的世界里,多出去看看,交不同的朋友,你会发现世界不止是一种颜色的,我们都是做试管过来的,很清楚一路走来不易。放开心态!希望你一切都好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-16 22:03
我觉得楼主不要想太多没事在家追追剧,想吃什么直接让你老公或者婆婆给你做,这个时候必须保持好心情
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-17 09:09
只要想着宝宝是自己的,命也是自己的,对老公跟婆婆不抱期望,这样自己就能活得更自在!一定要出去,呆在家里更想吐。我就是这样!所以虽然上班累,但是不会让你有时间想那么多!加油,姐妹
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-17 16:15
买个娃娃鞋织织,我天天在家无聊的很,又很黏老公,可是老公又得去上班,他给我买娃娃鞋让我玩,我觉得挺解闷的,自己心情好是试管最关键的,两耳不闻窗外事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-19 10:22
回复 播星人eumbum
我觉得楼主不要想太多没事在家追追剧,想吃什么直接让你老公或者婆婆给你做,这个时候必须保持好心情
我从试管移植都是我一个人做饭,我婆婆连个电话都没有,我都当她死了
点击查看全文