要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

崩溃!孕17周3天胎停

2353111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
高龄晚婚,备孕2年,3月做了卵巢囊肿手术,医生叫半年内赶紧怀孕。造造上好些姐妹做了囊肿手术,没来月经就怀孕了,好羡慕!我也很幸运7月发现怀孕了。全家人满心欢喜盼望明年春天牛宝宝的到来!

恶梦突然降临,昨天一早肚子疼,流褐色分泌物,吓坏了,赶紧去检查,可检查结果却让人失望,让人泪奔!让人崩溃!不幸胎停了!!!医生测不到胎心,又换过台机器,3个医生都找不到。我当场吓的大哭,急诊B超检查,没有原始心管搏动。宝宝全身皮肤已经水肿,一点保胎的机会都没有了!!!走出B超室,哭的都站不稳。心如刀割!为什么!为什么!最后家人也不甘心让我换家医院再检查一下看看会不会不一样,也许仪器有问题,会有奇迹发生!可检查的结果还是一样,瞬间心好痛好痛!从天堂到地狱。最终医生建议尽快住院处理,让先吃药药流,药流不全再进行清宫处理;医生说这样处理是对子宫内膜伤害最小的办法。

以前胎停只是听说,没想到会发生在自己身上,太突然了,很难接受!一直不明白什么原因胎停;正常饮食,不该吃的都没吃。老公照顾的很注意了,什么药也没吃过,就医生开的叶酸,钙片,维生素D。13周NT检查好好的,无创低风险。所有检查正常。问过医生说胎停原因很多,例:胎儿染色体异常,孕妈妈黄体酮功能不足,孕酮太低等等原因都会造成胎停;可我孕酮一直很高的。这次我宝宝没有顺利如约而至,大概是我们家和她(他)的缘分未到吧?希望若有下次,一切都能顺顺利利出生
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-16 21:10 | 来自疯狂造人
抱抱楼主 下次一定会好孕到底的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-16 22:02 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,做个胎儿染色体检查,查查原因
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-16 22:02 | 来自疯狂造人
调理好身体,宝宝很快又会回到你身边的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-16 22:18 | 来自疯狂造人
听到这个消息真的非常的难过,因为我也有过两次胎停史,是能切身体会到这种心情的。心态调整好,身体调理好,宝宝还会回来的,加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-24 07:27 | 来自疯狂造人
我也胎停了 都等着nt了 突然发现有点见红 一做b超 已经没有心搏 脑子突然就懵了 现在只能放宽心 保持好心态 相信下一次一定会成功的 都加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-28 12:39
回复 w1535817967241
我也胎停了 都等着nt了 突然发现有点见红 一做b超  已经没有心搏 脑子突然就懵了 现在只能放宽心 保持好心态 相信下一次一定会成功的 都加油
我也是等nt,明天十一周了,今上午突然也见红了,好怕,美女前期翻倍孕囊啥的都正常吗?为什么突然胎停
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-28 15:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人od5a44
我也是等nt,明天十一周了,今上午突然也见红了,好怕,美女前期翻倍孕囊啥的都正常吗?为什么突然胎停
不要相信什么翻倍吧 直接去做b.超看胎心吧 我就是抱有侥幸心理 但希望你没事 赶紧挂号做b超
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-28 15:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人od5a44
我是自然受孕的 前期都非常正常
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-29 16:19 | 来自疯狂造人
一定要做胎儿染色体检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-20 01:07 | 来自疯狂造人
愿世间再无胎停
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-17 21:29 | 来自疯狂造人
可以聊聊吗?我今天做nt发现胎停了,好难过好压抑
点击查看全文