要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

我是不是没有怀孕这功能

631912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
备孕两年了 好焦虑 真的好崩溃 每天都烦烦躁燥的 感觉都已经抑郁症了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-16 21:48 | 来自疯狂造人
亲别难过,我也已经备孕快两年了,可能是缘分还没到,总会好孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-16 21:55 | 来自疯狂造人
借用一下医生的话,每个女人都有当母亲的天赋跟能力!加油,你要相信自己可以的
点击查看全文
宝宝冲鸭 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-16 22:50 | 来自疯狂造人
回复 Amy_浅浅
借用一下医生的话,每个女人都有当母亲的天赋跟能力!加油,你要相信自己可以的
谢谢你 姐妹
点击查看全文
宝宝冲鸭 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-16 22:51 | 来自疯狂造人
回复 可酸可甜
亲别难过,我也已经备孕快两年了,可能是缘分还没到,总会好孕的
随时随刻都想哭   生活的一团糟
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-16 23:07 | 来自疯狂造人
要相信自己,转移注意力~意外好孕就会降临,我就是哦~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-16 23:20 | 来自疯狂造人
回复 宝宝冲鸭
随时随刻都想哭   生活的一团糟
感觉是挺委屈的,想哭就哭出来,哭完继续等待,宝宝一定会来找我们的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-16 23:43 | 来自疯狂造人
还是要找到原因 可以先去中西医一起看看 我之前生化 胎停 就是一直中医调理(西医看是正常的) 调理一年半后 现在第一个月就怀上了
点击查看全文
是你的猪啊 该用户已被删除
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-17 02:14 | 来自疯狂造人
回复 是你的猪啊
我已经三年多了连头胎都没有,之前输卵管堵塞
一样的情况一样的病状。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-17 09:10 | 来自疯狂造人
回复 是你的猪啊
我已经三年多了连头胎都没有,之前输卵管堵塞
一样一样的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-17 23:58 | 来自疯狂造人
不用总是想着快点怀孕,这会给自己带来很大压力。在备孕前调理好自己的身体,孕前检查,如果一切都正常没问题,那么你就不要刻意去想什么时候能怀上,因为你越是心急,越是难怀上。我之前有两年半都是备孕,常常给自己太大压力,经常总想着,后来由于自己体质差,难得的怀孕了,结果是宫外孕就切了左侧输卵管,术后我就身心疲惫,不敢再想。怎么也得调理身子5个月后再重新备孕,术后那4个月每天都过好自己吃吃喝喝,该工作工作,中药也就喝了几次,因为我不去听话的患者,不喜欢吃喝药,想着该来的总会回来,顺其自然好了(术后那4个月和老公同房都戴避孕套)有一次情到浓时老公说能不戴套吗,我心想着应该不会有事的,而且术后都4个月了,毕竟之前两年多都没怀上,这次应该没事的~谁知就这就怀上!可是这次也是宫外孕!最终医生给我的诊断是:调理好身体,子宫内膜要厚点,最低也要8-10mm,孕前检查,没问题了就可以进入备孕阶段,不然的话伤的是自己的心和身。
最后,亲爱的,祝你健康,一切顺利宫内好孕
点击查看全文
宝宝冲鸭 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-18 11:54 | 来自疯狂造人
回复 叮叮的明天
不用总是想着快点怀孕,这会给自己带来很大压力。在备孕前调理好自己的身体,孕前检查,如果一切都正常没问题,那么你就不要刻意去想什么时候能怀上,因为你越是心急,越是难怀上。我之前有两年半都是备孕,常常给自己太大压力,经常总想着,后来由于自己体质差,难得的怀孕了,结果是宫外孕就切了左侧输卵管,术后我就身心疲惫,不敢再想。怎么也得调理身子5个月后再重新备孕,术后那4个月每天都过好自己吃吃喝喝,该工作工作,...
抱抱  姐妹
点击查看全文