要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

怎么感觉出来没有胎心了

947018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕六周+,我hcg翻倍不好,查出来有胎心了,但是没有孕吐反应,胸部有点肿痛,胎心如果没有了,有什么感觉吗
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-16 19:47 | 来自疯狂造人
不要胡思乱想 实在担心就去医科检查 想太多反而对身体不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-16 19:55 | 来自疯狂造人
翻倍如何?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-16 20:12 | 来自疯狂造人
没感觉,早期只能借助仪器听
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-16 20:23 | 来自疯狂造人
血值多少出的?我19000多出的少许和微弱胎心。医生说出早了不好
点击查看全文
猫阿又 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-10-16 22:44 | 来自疯狂造人
回复 s3967019167
不要胡思乱想 实在担心就去医科检查 想太多反而对身体不好
明天再抽血查查hcg,打两三天肝素了,胳膊肿了一圈
点击查看全文
猫阿又 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-10-16 22:45 | 来自疯狂造人
回复 小小露娜
翻倍如何?
翻倍不好,前几天查的5960,隔两天才6890,医生说不太好,啥也不说,结果b超测出来胎心了,又让打针,明天再抽血查查hcg
点击查看全文
猫阿又 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-10-16 22:46 | 来自疯狂造人
回复 1215218449
没感觉,早期只能借助仪器听
我快七周了还一点怀孕的感觉都没有,跟个假孕一样
点击查看全文
猫阿又 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-10-16 22:47 | 来自疯狂造人
回复 嘻哈嘻哈哈哈哈
血值多少出的?我19000多出的少许和微弱胎心。医生说出早了不好
对,你的还好,我看别人说的,一万一下出的胎心就不太好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-17 06:20 | 来自疯狂造人
回复 t1602328561159
翻倍不好,前几天查的5960,隔两天才6890,医生说不太好,啥也不说,结果b超测出来胎心了,又让打针,明天再抽血查查hcg
嗯嗯只能是保保看看了,佛系一点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-17 06:24 | 来自疯狂造人
忘记从哪里看的低血值出胎心可能是母体的问题,你最好是做做相关方面的检查,免疫凝血子宫动脉阻力啥的,我看他们都查这些,我群里有个一万二出胎心的,查出来子宫动脉阻力高,还有什么k高
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-17 06:57 | 来自疯狂造人
不知道,不过这么早胎停的话估计会腹痛(我怀大宝住院保胎时隔床就是胎停了时间和我差不多,她流血有腹痛吧,不大清楚)。不要想太多哦,翻倍这个不一定准的哦,还是好好休息养胎吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-17 08:27 | 来自疯狂造人
对,你的还好,我看别人说的,一万一下出的胎心就不太好
好的,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-28 16:41 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样,我是8千左右出胎心很慌的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-28 17:20 | 来自疯狂造人
医生说6周了没见胎心,怀疑是胎停了,末次11.3号,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-28 19:51 | 来自疯狂造人
回复 w1553026237911
11.3末次,现在应该8w了吧?
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-28 20:27 | 来自疯狂造人
回复 w1553026237911
我今天也是6周,未见胎心。医生让过一个星期再去复查。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-29 06:50 | 来自疯狂造人
因为12月14号照的时候只见口子,28号才见胎芽,要么发育迟缓,要么着床晚,要么就是真的胎停了,我是打针吃药才把孕酮补上来的
点击查看全文
猫阿又 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-1-23 01:46
回复 t1608017316351
楼主现在怎么样,我是8千左右出胎心很慌的。
不过一万出胎心好像都是有风险,我已经胎停了,我的是发育不好,你小心一点就没问题啦。加油哦
点击查看全文