要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]高龄女(虚岁36)AMH0.5

36517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
高龄女(虚岁36) AMH0.56 结婚6年无生育 的心酸血泪史: 我对疼痛恐惧感比较强,所以早些年也没想过要生孩子,还有点抵触这方面,但其实也没做过任何避孕,这么多年也没怀过孕; 2018年开始,意识到了问题,开始去医院检查,结果检查出卵巢功能减退,但也不是导致不孕不育的绝对因素,医生当时有建议我们试管,主要因为试管要长期打针吃药,我就比较抗拒,仅做了一段时间的卵泡B超监控,发现太烦了,三天两头的跑医院没坚持住; 2019年说服自己,奔着试管去的,但检查时又查出了HPV 18高危,随后,就专门做方面的治疗了,试管暂先搁置了; 今2020年8月,算是正式着手试管,开始了试管前的各项检查,染色体检查时间比较长,迈入建档促排也就9月份了,9月9日月经第二天去医院,抽血,然后B超,卵泡检测出来6颗吧,第一次促排,每天打塞增1支,孕酮片3片,3天后返院,继续抽血,B超时,问医生什么方案,医院回了一嘴说身体条件太差了,都不想搭理我,实剩1颗卵泡,整个世界都崩塌了,但已经开始了,还是要坚持到最后,第一个周期的促排总计打了9天塞增,2天丽申宝以及加尼瑞克,一直到打夜针这天,来回返院5次,直至最后,老天还算眷顾,这1颗取出后,还配成了,当时激动的潮涌涌上心头(含8月份的试管前检查费用,本周期总计费用20000不到一点吧); 因为就一个冻胚,在听取医生建议后,主要我们也想多攒点在移植,所以,仅接着就开始了第二次促排,看到很多姐妹都说促排后月经延迟了一周左右的时间,但我促排后月经却提前了6天,自己估摸着可能跟吃冰激凌有关系(没管住自己的嘴,9月26号左右接连吃了两天的冰激凌,上午下午各1支),于是10/3开始了第二次促排,这次打的是普丽康250的剂量每天,孕酮片3片,前后打了6天,但这次真的是糟蹋到极致了,这个针打下去真的遭罪啊,剂量大,每打一次,整个人都不好,但想着听医生的吧,只要结果是好的,一切都算是值了,可现实就是这么的残酷,基础卵泡这次是7颗吧,四天后也就是第五天返院抽血,B超检测时剩了3颗,还大小不匀称,第六天继续返院抽血,B超,问医生取几颗,回曰取1颗,凉凉中,手术在10/10,实取2颗,有点小激动,但更多的是不安,结果真的应验啊,这次还真就是一无所获,1颗未受精、1颗4细胞,发育慢,要养囊,今接到医院电话,宣告失败…(本周期失败没成的费用反倒14000.00); 接下来真的不知道怎么办了,现在才反思,早些年干嘛去了,如果早些年重视并行动了,也不至于遭这么大的罪,伤钱还伤身,重点是时间票子身体都拿出来赌了,一切还不一定尽人意… 啰嗦了这么多,主要宣泄下内心的悲伤,以及给姐妹们做个参考,一切还是要尽早…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-16 20:46
我到43才开始做,情况比你差,但我促排两次得到了一个一级三个二级,所以别灰心,努力总会有结果。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-10-16 21:17
你应该把身体调理一段时间再继续,把身体调理到最佳状态,一次多促几个卵。
点击查看全文
播星人orygv3 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-10-16 21:51
回复 q1505119196620
我到43才开始做,情况比你差,但我促排两次得到了一个一级三个二级,所以别灰心,努力总会有结果。
谢谢鼓励,一起加油,你攒的还蛮多,有在移植了麽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-16 21:59
回复 播星人311p6n
你应该把身体调理一段时间再继续,把身体调理到最佳状态,一次多促几个卵。
就是想一次多促些,积攒些胚胎,天不随人意啊,第二次促确实也是匆忙,主要我老公9月底查出有个结节恶化了,10月份要手术,所以就想在他手术前促掉,毕竟手术后影响会持续很长一段时间
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-25 14:53
回复 播星人orygv3
谢谢鼓励,一起加油,你攒的还蛮多,有在移植了麽
还没有,在考虑要不要再促一次,要工作所以促排都要抽时间。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-24 21:03
请问您是连续促排两次吗?中间没有休息一个周期吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-25 21:15
回复 播星人hh0o2o
请问您是连续促排两次吗?中间没有休息一个周期吗?
一促和二促连着的,主要去看胚胎那次,医生说我就取了一个,不需要休息,在加上那会吧,事赶一块了,就想着快刀斩乱麻…现在来看,确实是太着急了…
点击查看全文