要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

我可真倒霉 生化变成宫外孕

3526445 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
墨菲定律是真的准,想什么来什么,这月监测卵泡的时候我就感觉这月有戏能怀,排卵11天测出来了,但是去抽血,hcg才10,孕酮13,但大夫给我说考虑可能会生化,一周后复查血吧,我当时心想不会生化吧,假装刻意的不要去想这个事情,一周后复查血值,hcg177,孕酮13,大夫说翻倍正常,过段时间再复查下。结果当晚就有褐色的分泌物,我就在想不会生化了吧,过了两天还是有褐色,我就去医院查血值了,hcg87,孕酮4。大夫说回去等生化吧。等三天没来姨妈那种,喝了两袋益母草,量多了还有血块,我以为生化就这样开始了,留了三天正常姨妈的量,这过程中肛门一直坠胀,肚子像痛经的那种痛。但却没有大家说的那种大的灰白色的膜状物流出,只有小的和肉丝一样的灰白色膜状物。我当时就在想不会不是生化是宫外孕吧,于是我就在家继续测早早孕试纸,我发现试纸貌似在加深,我感觉不好赶紧去了医院检查,我这个时候已经是从6号开始断断续续出了10天血了。验了血值,hcg涨了是376,孕酮7点多。b超显示右附件低回升,输卵管增粗。大夫说宫外孕的可能大,先保守治疗吧,毕竟血值还很低。开了中药先吃5天,然后复查。
我的人生真是倒霉,之前干了一份有时差的工作,工作辛苦经常熬夜,18年11月意外怀孕,19年胎停做了刮宫术,后来一直一心在事业上没有考虑过生孩子,这两年两边家长一直催得紧,我也感觉跟老公这么长时间了,他还那么想要孩子我也开始慢慢能想明白一些事情,工作的事情可以放一放先考虑生育问题吧,于是7月份辞职然后做孕前检查,之后8月份备孕的第一个月没中,9月份以为就这么怀了,我还想着我是不是还挺易孕的,备孕俩月怀上了,没想到一步步走到这会,生化变成了宫外孕,我真的觉得我有够倒霉的,宫外孕的概率也不高呀怎么就发生在我身上!?
漫漫怀孕的路途什么时候是个头啊…有点没信心了已经
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-16 16:36 | 来自疯狂造人
抱抱!有时候觉得女人太难了…也不懂说啥,祝你顺利吧!希望你不用承受太多的痛苦,保守治疗能搞定这次的挫折。最后祝我们最终都能顺利好孕!平安!
点击查看全文
w1600654235832 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-10-16 16:40 | 来自疯狂造人
回复 cyancc
抱抱!有时候觉得女人太难了…也不懂说啥,祝你顺利吧!希望你不用承受太多的痛苦,保守治疗能搞定这次的挫折。最后祝我们最终都能顺利好孕!平安!
是的呢,下辈子我要做个男的但我这辈子先把女人当好吧,我现在就祈祷着保守治疗成功我恢复好了继续再战!祝你早日顺利好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-16 17:38 | 来自疯狂造人
女人真的不容易啊,若是老公不好,婆婆不好,这日子更加难过,很羡慕老公好的家庭,祝你顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-16 17:39 | 来自疯狂造人
回复 w1554704002893
女人真的不容易啊,若是老公不好,婆婆不好,这日子更加难过,很羡慕老公好的家庭,祝你顺利
老公挺好的,我比较作上天眷顾眷顾我吧赐我一个孩子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-16 17:42 | 来自疯狂造人
回复 柳絮菲菲
抱抱姐妹,不要难过
刚哭了一包,现在好受点了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-16 17:45 | 来自疯狂造人
造造这个平台挺好的,我可以有问题就问,有情绪有难过就发出来,好多集美给鼓励。这次的事情没敢告诉家里人还有朋友,也不打算告诉他们。就在这里宣泄一下吧
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-16 18:23 | 来自疯狂造人
回复 w1600654235832
造造这个平台挺好的,我可以有问题就问,有情绪有难过就发出来,好多集美给鼓励。这次的事情没敢告诉家里人还有朋友,也不打算告诉他们。就在这里宣泄一下吧
加油吧妹妹,我们女人都不容易,希望我们好运!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-16 18:39 | 来自疯狂造人
抱抱,先养好身体吧?我二胎73天检查被判胎停,也伤心了好久,后来只能坦然接受,以前一胎挺顺利的;现在怀个孕太难了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-16 19:09 | 来自疯狂造人
尽量保守治疗保住输卵管,调理好身体,下次就会顺顺利利的了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-16 19:20 | 来自疯狂造人
抱抱,五月份检查出来说怀孕激动兴奋好几天,然后去医院检查,医生说会生化,我还难过的哭了,备孕一年多才怀上。

结果回家养着养着出血了,去医院一查宫外,还是悲催的输卵管和子宫的中间,医生说我这位置都绝了,血值1700多,还是选择了保守,前前后后住院一个月,没想到这么倒霉的事会发生在我身上。第一次怀孕呀!

现在已经快半年了,给我调理的医生说下个月可以继续备孕了,真的怕
希望我们都能好孕,幸运
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-16 19:37 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,一切都会好起来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-16 20:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人lztvev
抱抱,先养好身体吧?我二胎73天检查被判胎停,也伤心了好久,后来只能坦然接受,以前一胎挺顺利的;现在怀个孕太难了。
也不知道是现在的人身体素质差了还是环境差了,我一胎还没有呢,心理压力更大,怀个孕好难
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-16 20:59 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来了再改名
尽量保守治疗保住输卵管,调理好身体,下次就会顺顺利利的了
好的好的,先保守治疗一段时间看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-16 21:02 | 来自疯狂造人
回复 yjkkaadw
抱抱,五月份检查出来说怀孕激动兴奋好几天,然后去医院检查,医生说会生化,我还难过的哭了,备孕一年多才怀上。

结果回家养着养着出血了,去医院一查宫外,还是悲催的输卵管和子宫的中间,医生说我这位置都绝了,血值1700多,还是选择了保守,前前后后住院一个月,没想到这么倒霉的事会发生在我身上。第一次怀孕呀!

现在已经快半年了,给我调理的医生说下个月可以继续备孕了,真的怕
希望我们都能好孕,幸运
心疼我们女人真的很不容易,时间青春还有身体都消耗着,心理还需要承受这么多。晚上痛快的哭了一包,我现在好多了,我又想好了,积极治疗,好好调理然后继续再战!!我们这么的不懈努力,宝宝一定会马上会来的!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-16 21:04 | 来自疯狂造人
回复 小小小车
抱抱楼主,一切都会好起来的
嗯嗯我会继续努力的,调整好心态继续出发的!!祝我们都顺顺利利的,大家都有好孕~
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-16 21:07 | 来自疯狂造人
我俩真是一模一样,第一次胎停,隔了一年多备孕,刚开始以为生化,结果又是宫外孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-16 21:28 | 来自疯狂造人
回复 w1600654235832
心疼我们女人真的很不容易,时间青春还有身体都消耗着,心理还需要承受这么多。晚上痛快的哭了一包,我现在好多了,我又想好了,积极治疗,好好调理然后继续再战!!我们这么的不懈努力,宝宝一定会马上会来的!!
一定的,宝宝迷路回去拿礼物了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-16 21:35 | 来自疯狂造人
回复 求好孕df
我俩真是一模一样,第一次胎停,隔了一年多备孕,刚开始以为生化,结果又是宫外孕
抱抱姐妹,祝你早日宫内好孕!等我治疗完了,接你好孕哈哈
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-16 21:46 | 来自疯狂造人
现在宫外孕很多,也不知道怎么引起的,想预防都不知道怎么防,女人太难了,我备孕二胎也很难,一直没有怀过
点击查看全文