要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]鲜胚移植后24天,意外的告诉我

826731 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
鲜胚移植后24天,意外的告诉我双胎,可是孕囊偏小,11*9/10.9,还看不到卵黄囊。希望宝宝们健康长大,下次能看到胎芽胎心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-16 15:44
问一下你在哪做的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2020-10-16 15:47
在哪做的试管
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-16 16:00
移植一个分裂的吗?还是移的两个
点击查看全文
s3449744022 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-10-16 16:01
回复 事管进行中
移植一个分裂的吗?还是移的两个
移植两个,14天血值不高,所以没想过双胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-16 16:01
你十四天血值多少
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-16 16:02
回复 播星人0v0hun
在哪做的试管
我在宁波妇儿医院做的呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-16 16:02
回复 播星人g0i992
你十四天血值多少
十四天就只有604,19天4956
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-16 16:03
回复 播星人0v0hun
问一下你在哪做的
我在宁波妇儿医院做的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-16 18:16
接好孕,希望我明天反院后可以促排
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-16 18:49
回复 夏慧庆
接好孕,希望我明天反院后可以促排
会一切顺利的呢,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-16 19:21
回复 播星人g0i992
你十四天血值多少
我19 天血值9927。那不是双胎的可能性更大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-16 20:04
移植的一个么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-16 20:21
回复 播星人tci3na
移植的一个么
两个呢,希望顺顺利利
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-17 06:41
请问下宁波妇儿的一超二超在哪做的?还是414吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-17 07:22
回复 热爱可抵岁月漫长
一超在413,二超在一号楼二楼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-17 07:24
回复 热爱可抵岁月漫长
你去年偏小的时候,血值怎么样啊?我现在也偏小,好担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-17 07:29
回复 s3449744022 你去年偏小的时候,血值怎么样啊?我现在也偏小,好担心
没测血,你知道宁波妇儿的,后面不查血……不过我血值应该还好,后面去药流那会,住院检查时hcg还有快12万……别担心,不会像我去年一样的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-17 07:31
回复 热爱可抵岁月漫长
没测血,你知道宁波妇儿的,后面不查血……不过我血值应该还好,后面去药流那会,住院检查时hcg还有快12万……别担心,不会像我去年一样的!
是的,我都是自己要求验,我24天的时候血30000,而且双胎,我都有点怕,你那时有什么不舒服吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-17 07:42
回复 s3449744022
是的,我都是自己要求验,我24天的时候血30000,而且双胎,我都有点怕,你那时有什么不舒服吗?
没有任何不舒服……
点击查看全文