要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[唐氏筛查]

无创通过 高龄没选羊穿 16周常规检查也OK 贫血不厉害 补起来

1413120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于又过了一关 纠结羊穿还是无创 最后实在是怕这个年纪有点意外流产 所以还是选了无创 无创顺利通过了 现在铁补起来就行了 希望别的姐妹也顺利通过
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-16 14:44 | 来自疯狂造人
贫血数值差的不大,买点鲜牛肉吃吃,我之前差一点点,后来再验又掉几个点,然后买了鲜牛肉,一两天吃一次50克以下鲜牛肉不腥特别香,还吃点别的菠菜豆芽,每周吃一两次一点点猪肝,直接市场买熟的,5块钱的我和老公分分,112变121了,不贫血不缺铁了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-16 14:53 | 来自疯狂造人
回复 t1590334020685
贫血数值差的不大,买点鲜牛肉吃吃,我之前差一点点,后来再验又掉几个点,然后买了鲜牛肉,一两天吃一次50克以下鲜牛肉不腥特别香,还吃点别的菠菜豆芽,每周吃一两次一点点猪肝,直接市场买熟的,5块钱的我和老公分分,112变121了,不贫血不缺铁了
我是真吃不下肉 这周刚开始吃一点鸡肉 红肉都不想吃 所以才会掉的快 估计孕反要是能过去会好点 现在还在吐
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-16 15:42 | 来自疯狂造人
鲜牛肉怎么做呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-16 19:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人sP2hzp
鲜牛肉怎么做呢?
我都是切薄片炒苦瓜,切丝炒豆芽,反正炒菜看什么能搭的丢一起炒炒,因为我控糖不能吃淀粉基本不怎么腌制,直接炒的,其实我们国内鲜牛肉比进口好吃多了,新鲜的还不腥,放点料酒很香
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-16 19:25 | 来自疯狂造人
回复 四只小狗仔的妈妈
我是真吃不下肉 这周刚开始吃一点鸡肉 红肉都不想吃 所以才会掉的快 估计孕反要是能过去会好点 现在还在吐
那增加些素的看看,黑豆,黑芝麻,豆芽菠菜等,光这个补铁剂我当时不太够,医生让我补这药的时还让一定吃肉
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-16 20:50 | 来自疯狂造人
接无创低风险顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-17 13:03 | 来自疯狂造人
我都是切薄片炒苦瓜,切丝炒豆芽,反正炒菜看什么能搭的丢一起炒炒,因为我控糖不能吃淀粉基本不怎么腌制,直接炒的,其实我们国内鲜牛肉比进口好吃多了,新鲜的还不腥,放点料酒很香
我最讨厌吃的就是苦瓜和豆芽 前一阵子真是一口肉吃不进去 蛋白和铁都低 现在孕吐也减缓了 我准备看看吃点肉 多吃点菜 补上去
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-17 13:21 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-17 14:27 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接无创低风险通过!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-18 08:56 | 来自疯狂造人
谢谢,我不太会做,以前做过炖的失败了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-18 11:12 | 来自疯狂造人
接无创DNA低风险顺利通过
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-18 14:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人sP2hzp 谢谢,我不太会做,以前做过炖的失败了。
没有人给做饭,不会的可以去下厨房看看,炖的牛肉有很多,也可以卤牛腱子。冰箱一小块一小块切好保鲜膜包好冷冻,可以买个可以反复用的真空袋再真空抽一下,吃时候拿出来热热
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-18 16:51 | 来自疯狂造人
实在吃不下就买了吃,苦瓜我很喜欢,去除了苦味牛肉炒苦瓜香喷喷,我婆家好几个厨子,吃这方面我挺好,缺铁贫血那时候老犯晕,后来医生让吃肉,才开始慢慢不缺铁了
我婆家不会做饭 我回头让我爸爸给我炖点 或者酱一些牛肉 我怀孕后不想做饭 闻着难受 也觉得累 都是靠外卖活着
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-18 18:49 | 来自疯狂造人
没有人给做饭,不会的可以去下厨房看看,炖的牛肉有很多,也可以卤牛腱子。冰箱一小块一小块切好保鲜膜包好冷冻,可以买个可以反复用的真空袋再真空抽一下,吃时候拿出来热热
好的谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-27 23:14 | 来自疯狂造人
我也是高龄35岁了,还有过胎停史,医生建议我羊穿,但我还是担心有风险,好不容易来的宝宝,决定也还是先做无创
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-10 14:21
接无创顺利通过。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-4-27 17:49 | 来自疯狂造人
接无创DNA顺利通过!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-27 18:41 | 来自疯狂造人
恭喜,接无创顺利通过!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-28 06:31 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏