要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]琪宝的唐筛通过啦!琪宝太给力了

34209 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
琪宝的唐筛通过啦!琪宝太给力了,一路都是绿灯,接下来马上要做大排畸了,琪宝一定要乖乖哟,好好配合哈,妈妈给你买糖吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-16 13:36
你这个是多久出来的结果啊?我上礼拜五做的,现在还没发信息过来
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-10-16 17:43
楼主预产期是什么时候啊,我跟你同天月经,移植比你早一天
点击查看全文
晓娅88 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-10-16 18:44
回复 w1571385506388
你这个是多久出来的结果啊?我上礼拜五做的,现在还没发信息过来
差不多十几天出来的
点击查看全文
晓娅88 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-10-16 18:44
回复 播星人9x9me4
楼主预产期是什么时候啊,我跟你同天月经,移植比你早一天
我是明年2.16,刚好过年的那几天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-16 20:02
接唐筛顺利通过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-16 20:42
恭喜恭喜 接唐筛顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-19 05:32
恭喜你沾沾你的喜气愿老天保佑我一切顺利通过宝宝平安健康接唐筛顺利通过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-16 12:15
回复 晓娅88
我是明年2.16,刚好过年的那几天
医生给我写预产期 2.19  气死我了
点击查看全文
晓娅88 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-11-16 17:08
回复 播星人9x9me4
医生给我写预产期 2.19  气死我了
我看你是移植的囊胚呀,应该预产期在我前面的,移植后医生会帮你推算最后一次月经时间的哟。
点击查看全文