要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]10.16号返院,抽血孕酮正常

413512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.16号 返院,抽血孕酮正常了。 正式打针促排了。一天一针,丽申宝和尿促。 让带回家打,星期二返院。 姐妹们可以推荐一下促排期食谱吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-16 13:31
饮食清淡,多吃蛋白质的东西。鸡鸭鱼虾。纯牛奶或鸡蛋,蛋白粉 我那时促排跟你用的药一样,打了11天针我
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人vhb554 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-10-16 14:20
回复 小燕~接好孕
饮食清淡,多吃蛋白质的东西。鸡鸭鱼虾。纯牛奶或鸡蛋,蛋白粉

我那时促排跟你用的药一样,打了11天针我
感谢分享。小姐姐你取了几个卵呢、平时有锻炼吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-16 15:02
和你打的一样的针 今天第五天 还有两天
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-16 15:19
回复 播星人o77e3n
和你打的一样的针 今天第五天  还有两天
有没有什么副作用啊,我打了感觉燥热。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-16 15:20
回复 播星人crruc6
我也觉得很热 可能是天气原因!我这还20多度
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-16 18:29
回复 播星人crruc6
我没啥感觉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-16 21:22
我促排也打的这个,每天225的量
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-16 21:40
回复 w1546651685608
我促排也打的这个,每天225的量
今天我刚开始打,带回来三天的。让去找诊所打
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-16 22:13
回复 播星人vhb554
今天我刚开始打,带回来三天的。让去找诊所打
我也是找诊所打,每天跑医院太麻烦了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-17 16:08
回复 、璐
和你打的一样的针 今天第五天  还有两天
丽申宝,5天多少钱啊,医生让我19好返院促排,准备5000~6000元,不知道让打什么针
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-17 23:01
回复 来来来来宝
丽申宝,5天多少钱啊,医生让我19好返院促排,准备5000~6000元,不知道让打什么针
几百块钱,看自己吸收
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-18 10:26
回复 来来来来宝
我上次16针四天的 2000
点击查看全文