要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

移植会有一个在宫内一个宫外吗?

249836 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植了两枚鲜胚,今天一超宫内只看到一个有胎心胎芽了。另外在左、右侧看到有囊肿,之前我就伴随着腹痛,没出血,但当时医生说没事,现在b超医生不确定是否有一个宫外了,要大排查。有没有试管一个在宫内一个宫外的,要怎么办呢?能保住宫内的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-16 13:03
有这种情况的一个宫内一个宫外,宫外那个保守治疗用药会影响到胚胎,看情况而定,我就是试管宫外孕切除输卵管才出院十多天,住院时候医生也是说我有可能宫内宫外都有,然后就是宫外那个不管是保守治疗还是手术输卵管切除都对宫内那个有点影响,但是也不用但心,祝你宫内好孕,宫外什么的都走开,做女人真的好难,
点击查看全文
播星人wyxxad (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-16 14:01 | 来自疯狂造人
回复 求接宫内好孕
有这种情况的一个宫内一个宫外,宫外那个保守治疗用药会影响到胚胎,看情况而定,我就是试管宫外孕切除输卵管才出院十多天,住院时候医生也是说我有可能宫内宫外都有,然后就是宫外那个不管是保守治疗还是手术输卵管切除都对宫内那个有点影响,但是也不用但心,祝你宫内好孕,宫外什么的都走开,做女人真的好难,
谢谢你!我宫内那个看着是没问题的,胎心胎芽都有,复查了彩超医生说暂未发现,说再观察10天后复查。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-16 23:17
回复 播星人wyxxad
谢谢你!我宫内那个看着是没问题的,胎心胎芽都有,复查了彩超医生说暂未发现,说再观察10天后复查。
宫内那个好就放心吧,好好养胎,其它的别多想,,
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-16 23:37 | 来自疯狂造人
不一定,说不定就是只有一个着床了,另一个压根没发育的起来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-28 12:39
我现在也是这样,楼主你请客怎么样了现在
点击查看全文
播星人wyxxad (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-24 19:39 | 来自疯狂造人
回复 waiting天使
我现在也是这样,楼主你请客怎么样了现在
确定了只有一个在宫内
点击查看全文