要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[唐氏筛查]

给二胎宝宝留个记录,我该改名叫懒得发帖的妈妈

72326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前所有帖子都是怀大宝时候的,该给二宝记录下了。趁今晚睡不着。
二胎又是意外怀孕。以至于怀孕初期跟头胎一样紧张。还好就是nt顺利通过。意外的是这次报告居然有图像了。18年怀大宝时上海的b超报告通通不给图像,nt那张照片还是我对着电脑屏拍下的。二胎宝宝侧脸跟大宝很像,一看那嘴就是同款遗传爸爸。。。脑门没有大宝凸。很希望是个女儿哈哈!
中唐下周产检时看报告,现在还不知道,但是听说如果有问题医院会提前打电话,没接到电话,希望是没事吧。
总之希望是个健健康康的小女孩
附上头胎和二胎对比图。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-16 16:23 | 来自疯狂造人
我们差不多呢!唐筛做完了也是下次产检拿结果,有半个月了没打电话应该就没问题
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-18 21:38 | 来自疯狂造人
回复 小牛牛健康就好
我们差不多呢!唐筛做完了也是下次产检拿结果,有半个月了没打电话应该就没问题
我看到了电子报告,比较简单的那种,确实没事,哈哈。没打电话就没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-19 13:04 | 来自疯狂造人
回复 懒得发帖的麻麻
我看到了电子报告,比较简单的那种,确实没事,哈哈。没打电话就没事
今天去医院了,预约了四维,唐筛没有问题,听了胎心也蛮好的!这阵子终于可以安心了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-19 13:06 | 来自疯狂造人
回复 小牛牛健康就好
今天去医院了,预约了四维,唐筛没有问题,听了胎心也蛮好的!这阵子终于可以安心了。
嗯。我也约了大排畸
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-19 13:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-20 14:47 | 来自疯狂造人
回复 何小小鱼
恭喜恭喜
谢谢~~
点击查看全文