要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

请问6周+粉红色分泌物吃啥药?

545217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-15 22:13 | 来自疯狂造人
吃黄体酮看看怎么样,粉色多吗?我是6周多的时候咳嗽和恶心有粉色,很少,平时没有,大夫说没事,咳嗽和恶心就会挤压肚子,毛细血管破一个就会有粉色,不用太担心,但如果多还是不行。我到7周快8周的时候就没了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-15 22:18 | 来自疯狂造人
我今天也有点褐色分泌物,很担心!
点击查看全文
66闹闹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-10-15 22:28 | 来自疯狂造人
回复 玛丽呀
吃黄体酮看看怎么样,粉色多吗?我是6周多的时候咳嗽和恶心有粉色,很少,平时没有,大夫说没事,咳嗽和恶心就会挤压肚子,毛细血管破一个就会有粉色,不用太担心,但如果多还是不行。我到7周快8周的时候就没了
嗯嗯,明天去医院拿点黄体酮。准备卧床几天看看会不会没有了。谢谢亲。
点击查看全文
66闹闹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-10-15 22:29 | 来自疯狂造人
回复 终于等到我的宝
我今天也有点褐色分泌物,很担心!
问问医生看,我今天查个血说孕酮正常偏低,所以吃点药看看。前两天也没当回事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-15 23:15 | 来自疯狂造人
回复 66闹闹
问问医生看,我今天查个血说孕酮正常偏低,所以吃点药看看。前两天也没当回事
嗯嗯,我也准备去医院看看呢
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-16 00:00 | 来自疯狂造人
吃地屈孕酮片+黄体酮软胶囊,卧床个两天就好了。我前面也是吃黄体酮软胶囊而已后面还是出了粉色物我就多加了个地屈孕酮片。就好了。
点击查看全文
66闹闹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-10-16 06:38 | 来自疯狂造人
回复 华49004876
吃地屈孕酮片+黄体酮软胶囊,卧床个两天就好了。我前面也是吃黄体酮软胶囊而已后面还是出了粉色物我就多加了个地屈孕酮片。就好了。
嗯 好的。谢谢亲。昨晚起床上厕所有点鲜血,把我给吓到了,赶紧叫家人去开药了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-16 07:27 | 来自疯狂造人
打黄体酮针可以吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-16 08:30 | 来自疯狂造人
回复 66闹闹
嗯 好的。谢谢亲。昨晚起床上厕所有点鲜血,把我给吓到了,赶紧叫家人去开药了。
那个地屈孕酮片跟黄体酮药店就有卖了。你可以先吃着,如果吃到不流血了,就把地屈孕酮片吃完然后就吃那个黄体酮软胶囊就可以了,记得卧床休息不要走动两天就好了,
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-16 08:30 | 来自疯狂造人
回复 t1594629354930
打黄体酮针可以吗?
可以啊,打针比较快,那个地屈孕酮片可以止血
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-16 14:28 | 来自疯狂造人
回复 玛丽呀
我都卧床两天了,还是有
点击查看全文
66闹闹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-10-16 14:33 | 来自疯狂造人
我一个亲戚是妇科医生。他让我去医院拿药的,说外面药店现在好多药都不正宗……今天还好了,就有点褐色血。
点击查看全文
66闹闹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-10-16 14:34 | 来自疯狂造人
回复 w1560908605839
我都卧床两天了,还是有
我孕酮低,才20.要吃点药。今天还行,起码不是红色的了,也不多
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-16 14:54 | 来自疯狂造人
回复 w1560908605839
我都卧床两天了,还是有
你是没什么原因就有吗?我是只有咳嗽恶心才会有
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-16 15:00 | 来自疯狂造人
回复 66闹闹
我孕酮低,才20.要吃点药。今天还行,起码不是红色的了,也不多
我就是去厕所的时候一擦有,是淡粉色!好烦呀,我昨天抽血了,孕酮不低呀,为什么还会这这样呢
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-16 15:00 | 来自疯狂造人
回复 玛丽呀
你是没什么原因就有吗?我是只有咳嗽恶心才会有
做了b超,说胎位低?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-16 15:25 | 来自疯狂造人
回复 66闹闹
我一个亲戚是妇科医生。他让我去医院拿药的,说外面药店现在好多药都不正宗……今天还好了,就有点褐色血。
那你自己看咯安心就好
点击查看全文