要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]24周➕4做了三维和糖耐两个宝

1229723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24周4做了三维和糖耐两个宝宝都很健康,糖耐也过了。但检查出宫颈特别短,只有1.7了。隔了一天办理了住院,今天检查宫颈更短了,宫缩频繁,住院保胎中,医生用了药后宫缩明显好了很多。两个宝宝妈妈对不起你们,希望我们一起努力撑到90天在见面。从移植到现在你们都是棒棒哒,什么检查都是一次过,所以妈妈相信你们一定可以坚持90天。你们是最美的天使,让我受再多的委屈都可以,只祈求两个宝贝在妈妈肚子里好好长大,妈妈真的很爱你们。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-15 16:32
那医生怎么说,现在有住院吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-15 16:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜呀
点击查看全文
播星人5khh4k (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-10-15 16:44
回复 播星人airxj8
在住院保胎,要卧床休息,先把宫缩抑制住。估计要卧床到生了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-15 16:48 | 来自疯狂造人
你前面没查宫颈吗?双胎要时刻关注
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-15 16:57
查了都正常,是我太大意了22周后天天运动量大了,还经常拖地。等去做四维的时候才发现宫颈变的好短
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-15 17:16
你有一直监测宫颈吗?宫颈是突然变短的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-15 17:56
接宝宝四维顺利通过,恭喜你四维顺利通过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-15 18:05
双胎要很注意的真什么都不能做平时散散步就好,我也双胎两周就一次产检看宫颈!目前25周了都挺好的就是血糖有点高在控糖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-15 19:21
我双胎一次宫颈都没查过,要求查医生不给查,还好我家两个小公举安全出生了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-15 19:34
回复 w1588149125481
双胎要很注意的真什么都不能做平时散散步就好,我也双胎两周就一次产检看宫颈!目前25周了都挺好的就是血糖有点高在控糖
希望我们都平安到生,宝贝跟我们一样坚强
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-15 19:35
回复 希望我的猪宝宝赶紧到来
我双胎一次宫颈都没查过,要求查医生不给查,还好我家两个小公举安全出生了
接你的好运,希望我两个宝贝也平安降生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-15 21:14
我现在也是双胎宫颈只有15。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-15 21:15
回复 青仔
恭喜恭喜呀
好好看文章再恭喜恭喜别人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-15 21:54
我现在在医院保胎,心里特别担心。医生让卧床保胎,打抑制宫缩的药还是有宫缩。你是怎么保胎的呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-15 22:48
回复 播星人5khh4k
我现在在医院保胎,心里特别担心。医生让卧床保胎,打抑制宫缩的药还是有宫缩。你是怎么保胎的呢?
我是16周宫颈口开短了急扎,扎后出院十几天大出血又住院到上个月24号出院,我现在没有宫缩就在家除了大便下床,就全卧床,也是慢慢熬,从16周熬到现在26周,还有得熬呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-10-15 23:46
宫缩控制住后,能环扎尽量环扎起来吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-16 00:16
一起加油相信我们的宝贝们和我们一样坚强,都看他们的模样了怎么舍得离开。一定会平安健康的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-16 00:28 | 来自疯狂造人
祝楼主一切顺利,顺便诚心接四维大排畸一次性顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-18 09:21
双胞胎真的要多休息,多卧床
点击查看全文