要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

戒奶半个月后悔今天叫人来催乳了

1131121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说还有可能只要给小孩吃,我还没跟家里人还有老公说,因为她们不支持说我瞎折腾,我说我以前是太冲动了现在折腾要是没有就死心了,什么后果我自俯,你们就当我是神经病吧!只有做母亲的能体会这种感受,当初怕奶不够小孩不肯吃奶瓶老是哭就想戒掉,现在又分分钟觉得对不起小孩,老是乱想不如行动
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-15 16:02 | 来自疯狂造人
记起来了,你是那个在断奶和催乳之间不断徘徊的新手宝妈。祝你如愿,放松心情。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-10-15 16:32 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
记起来了,你是那个在断奶和催乳之间不断徘徊的新手宝妈。祝你如愿,放松心情。
她是二胎妈妈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-15 16:35 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
她是二胎妈妈
二胎!!那天天没事折腾个P呀,这么作娃的吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-10-15 16:35 | 来自疯狂造人
没事的,其实奶粉也可以的,我两个孩子都是奶粉喂养,我母乳奶粉真的很随意,不纠结哪个好,只要娃能吃饱,我就高兴。
我星期一去上班,我断奶,没有舍不得,相反很高兴,老娘终于可以减肥了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-10-15 16:40 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
可能纠结母乳喂养好,有些人很在意母乳,觉得母乳是万能的,娃吃了就啥都好,没母乳喂孩子 感觉自己犯罪那样!娃有点啥事,就怪自己没有母乳喂养,导致抵抗力不好。当然不是指楼主哈。
我心大,没钱买奶粉娃吃不起奶粉我才愁。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-10-15 17:26 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
才产后两个月,减肥也只能通过饮食,半年以后才能运动
是,我先控制饮食,母乳喂养好容易饿,根本减不了肥。不喂母乳就可以吃得少,慢慢会瘦
点击查看全文
勿爱 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-15 18:48 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
可能我需要人骂醒,因为被人一说母乳好我心里就很难受
点击查看全文
勿爱 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-15 18:49 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
没事的,其实奶粉也可以的,我两个孩子都是奶粉喂养,我母乳奶粉真的很随意,不纠结哪个好,只要娃能吃饱,我就高兴。
我星期一去上班,我断奶,没有舍不得,相反很高兴,老娘终于可以减肥了
我就是被人一说母乳的好我就难受,因为你有人帮忙带我自己带又没上班
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-15 18:49 | 来自疯狂造人
。!!!!!!!
点击查看全文
勿爱 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-15 18:53 | 来自疯狂造人
回复 芒果酸奶冰淇淋
。!!!!!!!
来骂我吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-15 19:28 | 来自疯狂造人
感觉你活得好累!左右摇摆!如果坚定了就走下去,别想太多。
点击查看全文
勿爱 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-15 19:31 | 来自疯狂造人
回复 w1564156956130
感觉你活得好累!左右摇摆!如果坚定了就走下去,别想太多。
是啊我也烦我自己总是想靠别人在乎别人的看法
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-10-15 19:56 | 来自疯狂造人
回复 勿爱
我就是被人一说母乳的好我就难受,因为你有人帮忙带我自己带又没上班
那样又如何呢?你老公都叫你不要有压力,那你就叫他好好赚钱买奶粉!当初你是为什么断奶呢?
我本来不打算那么早上班的,遇到好的工作就去了。我个人觉得宝宝吃什么都好,宝宝乖乖的就好了,其他人怎么说我都不在乎的。又不用她给钱买奶粉,别给我吧啦吧啦的!
点击查看全文
勿爱 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-15 20:01 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
那样又如何呢?你老公都叫你不要有压力,那你就叫他好好赚钱买奶粉!当初你是为什么断奶呢?
我本来不打算那么早上班的,遇到好的工作就去了。我个人觉得宝宝吃什么都好,宝宝乖乖的就好了,其他人怎么说我都不在乎的。又不用她给钱买奶粉,别给我吧啦吧啦的!
因为奶水不足,心情不好,就我一个人带小孩,他家人出月子后天天都是青菜,我自己带两个想去买菜炖汤又觉的好累不想去,加上我老公看我喂的那么累就请假陪我戒所以就戒了
点击查看全文
勿爱 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-15 20:01 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
小孩认母乳不肯喝奶瓶老是哭
点击查看全文
勿爱 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-15 20:02 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
可以私加你吗看你好热心,我感觉我快疯了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-15 20:28 | 来自疯狂造人
回复 勿爱
可能我需要人骂醒,因为被人一说母乳好我心里就很难受
别这样,配方奶粉不次于母乳。能催就催,不能催也别钻牛角尖,祝你如愿
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-15 21:26 | 来自疯狂造人
回复 勿爱
那么纠结干嘛呢?我觉得不喂母乳简直太舒服了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-15 22:25 | 来自疯狂造人
回复 勿爱
是啊我也烦我自己总是想靠别人在乎别人的看法
在乎别人主要还是自己不够自信脑袋里的知识还不足够,简易在育儿方面多学习一些科普平台队伍科学知识。还有些育儿心里知识。人生是自己的,多相信自己的想法。
点击查看全文