要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]三代囊胚移植后第7天开始褐色分

502614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三代囊胚移植后第7天开始褐色分泌物,前天起出褐色血,昨天看医生,开了黄体酮针,今天居然还出鲜血了。。今天是移植后第18天,HCG15480,一直翻倍正常,孕酮大于60大单位,雌二醇449大单位(有下降)。 孕酮不低,为啥还出血呢?孕酮挺高了,黄体酮针还能打吗?听说孕酮太高也不好是不是? 请姐妹们解答,谢谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-15 15:46
你出血的时候测出来怀孕了吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人dudf4a (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-10-15 16:04
回复 播星人fl6bee
出褐色分泌物第二天就去抽血了,HCG158
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-15 16:05
你没有一直打黄体酮吗?我从移植完就一直在打黄体酮还有肝素,每天都有打
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-15 16:08
回复 w1594771535209
你没有一直打黄体酮吗?我从移植完就一直在打黄体酮还有肝素,每天都有打
医生只开了三天一支的HCG,其它都没。我自己担心药不够,把地屈孕酮给吃上了。后来出褐色分泌物,又验到孕酮降了(但都有差不多30),就自己加了黄体酮胶囊。昨天医生让把黄体酮胶囊换成黄体酮针了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-15 16:31
每天都要打黄体酮的呢!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-15 16:47
我移植两个冻胚,第7天也流咖啡色,第八天抽血126
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-15 18:54
回复 播星人ugxhru
每天都要打黄体酮的呢!
但是我的孕酮不低了呀,再打会不会太高了,对孩子也不好啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-15 19:18
我出血后用试纸测没测出来,你出血了多久没得啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-15 20:42
回复 播星人dudf4a
医生只开了三天一支的HCG,其它都没。我自己担心药不够,把地屈孕酮给吃上了。后来出褐色分泌物,又验到孕酮降了(但都有差不多30),就自己加了黄体酮胶囊。昨天医生让把黄体酮胶囊换成黄体酮针了
我雌激素一直吃到了9号,孕酮片一直在吃,肝素每天打一支,黄体酮每天打三支。你应该和你的医生说,你要胞胎。我这医生让我最少打到宝宝有胎心了才可以慢慢减量
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-16 13:09
回复 播星人dudf4a
但是我的孕酮不低了呀,再打会不会太高了,对孩子也不好啊?
医生会给你安排的呢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-18 10:25
我出血后用试纸测没测出来,你出血了多久没得啊
一直断断续续有褐色分泌物,闹心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-18 10:38
回复 w1594771535209
我雌激素一直吃到了9号,孕酮片一直在吃,肝素每天打一支,黄体酮每天打三支。你应该和你的医生说,你要胞胎。我这医生让我最少打到宝宝有胎心了才可以慢慢减量
肝素原本每天一支,因为出血,医生让暂停,没出血再隔天打一支。现在每天两支黄体酮,三天一支HCG,补雌二醇的药也在吃。但都是不时有点深褐色血,非常闹心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-18 10:40
回复 播星人ugxhru
医生会给你安排的呢!
嗯嗯,听医生的。都会顺顺利利的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-24 20:16
周二上了组蛋白,昨天开始基本没出血了
点击查看全文