要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]34+4,有时候感觉肚子下方隐

22527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
34+4,有时候感觉肚子下方隐隐疼,肚子时不时发硬,晚上容易有便意,早上醒的时候摸肚子也没动静,总是会有点担心,是不是要生了,是不是有问题。有点紧张了。 打听了几个生了的同事,都是38周以后生的,我应该也是吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-15 14:58
如果感到宫缩还有便意那要注意!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

yangbbbbbbbbbb (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-15 15:00
回复 w1588667203898
如果感到宫缩还有便意那要注意!
晚上经常这样,白天好些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-15 15:06
如果假性宫缩,不随着状态改变,持续10分钟及更长时间,你就要赶紧去急诊了,看看情况,不要大意。 有时候身体已经给予状态提醒了,就更加不能大意。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-15 15:14
回复 奥利奥和菠菜
如果假性宫缩,不随着状态改变,持续10分钟及更长时间,你就要赶紧去急诊了,看看情况,不要大意。
有时候身体已经给予状态提醒了,就更加不能大意。
嗯多注意着,有状况了去急诊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-15 18:07
亲,你现在宝宝有多重呢,我的今天检查这十来天长慢,玻璃心又来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-15 19:00
回复 播星人lizf22
亲,你现在宝宝有多重呢,我的今天检查这十来天长慢,玻璃心又来了
我32+1的时候,按照美柚上的计算有3.52kg,后面还没有做过b超,医生说下次到胎儿长成熟的时候了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-15 23:19
我也34+4了,经常假性宫缩吧!肚子发硬,走路没多久就坠痛感明显,胎动比较有力,奇怪的是胎心监测都没有显示宫缩,不懂
点击查看全文