要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

多年前我爸妈给我买了一部三星直板,嫂子知道后大闹,差点没掀翻屋顶

2186244 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
背景:那时候我才上大四,因为跟导员、同学联系都不方便,所以爸妈省吃俭用给我买了一部三星直板手机,就差不多图中的样子。而那时哥嫂已经结婚五年,孩子四岁,父母为他们买了新的全款楼房和全款新车,日产颐达。
几个月后就是寒假,那天我在家一边看电视一边摆弄手机短信,正巧被嫂子看个正着。
她立刻怒了,大闹特闹,怪我父母给我花不必要的钱。说:她装修我爸妈都不舍得拿钱,凭什么给我买这么贵的手机!
最后,以她拿走手机收场,好歹SIM卡给我留下了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-16 00:08 | 来自疯狂造人
她有什么资格管你爸妈的钱!就这种人你还跟她来往?!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-16 00:21 | 来自疯狂造人
有的人就是那么过分!!!把公婆的财产当自己的!!
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-16 05:54 | 来自疯狂造人
女人娶不好,果然是毁三代
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-16 06:21 | 来自疯狂造人
我之前在造造上看到有个人说自己只拿两夫妻的工资不够用说公公婆婆没有把退休金的卡给她用所以不够钱花我已经畏毁三观了,看到你嫂子的我才知道这一类人数目还不少,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-16 07:20 | 来自疯狂造人
回复 q1440422138285
她有什么资格管你爸妈的钱!就这种人你还跟她来往?!
她大部分时候没有这么钻牛角尖,人并不坏,没啥心眼,很耿直
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-16 07:22 | 来自疯狂造人
回复 t1577200660662
有的人就是那么过分!!!把公婆的财产当自己的!!
我们这里,姑娘从不染指娘家财产,听说有例外但我还没见过
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-16 07:23 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
女人娶不好,果然是毁三代
现在好多了,不那么浑。生了两个儿子,功成名就。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-16 08:04 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
我之前在造造上看到有个人说自己只拿两夫妻的工资不够用说公公婆婆没有把退休金的卡给她用所以不够钱花我已经畏毁三观了,看到你嫂子的我才知道这一类人数目还不少,
越是底层越这样,我已经习惯了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-16 08:14 | 来自疯狂造人
你嫂子好强悍,不理解她这种思想
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-16 08:23 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
你嫂子好强悍,不理解她这种思想
我父母的钱全是我哥这个独生子的,花我身上纯属浪费。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-16 08:34 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
之前看你帖子和你的回复给我的违和感,现在明白是原生家庭带来的影响
我哥比我大的多,我才十来岁,嫂子就嫁进门了,从此家里没有了我的容身之地。为了家庭和谐,大家都在忍耐,久而久之就习惯了,站不起来了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-16 08:39 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
我父母的钱全是我哥这个独生子的,花我身上纯属浪费。
唉,所以作为女儿的你现在这么自立自强也是给练出来的,没有靠山,嫁出去的娘家感觉真的回不去了一样。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-16 08:53 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
唉,所以作为女儿的你现在这么自立自强也是给练出来的,没有靠山,嫁出去的娘家感觉真的回不去了一样。
没有靠山,我可千万不能倒。从身体当心理,我都咬牙暗示自己,我很强,我能行。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-16 09:19 | 来自疯狂造人
唉,你委屈了,有这样的父母和嫂子。我有时候很期待我哥结婚生娃,有时候又害怕家里多了个嫂子,怕影响家里的平衡与和谐,只希望我哥眼光好点儿了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-16 09:24 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
唉,你委屈了,有这样的父母和嫂子。我有时候很期待我哥结婚生娃,有时候又害怕家里多了个嫂子,怕影响家里的平衡与和谐,只希望我哥眼光好点儿了。
以后的事以后再说,等有了嫂子你就懂啦
点击查看全文
孕迹好声音 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-16 09:37 | 来自疯狂造人
这个嫂子真彪悍
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-16 09:39 | 来自疯狂造人
回复 q1498103411727
这个嫂子真彪悍
我妈也不好惹,全家只我嫂子不吃辣,我妈非要放辣,我嫂子忍无可忍气的把盘子和菜一起摔墙上,我妈那脾气可容不了。婆媳俩天天打,谁也治不了谁,磨合了好多年。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-16 10:15 | 来自疯狂造人
我也有嫂子,关系很和睦。她对我好不好,我不在乎。我只想让她善待我爸妈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-16 10:22 | 来自疯狂造人
回复 小攸
我也有嫂子,关系很和睦。她对我好不好,我不在乎。我只想让她善待我爸妈
me too,别无他求
点击查看全文