要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宝宝快12周了,估计NT之后就

46776 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快12周了,估计NT之后就会去建档,建档的本子上会出现试管信息吗?建好的姐妹进来聊聊。我觉得试管没什么,只要宝宝健康出身就好,但是请产检假需要用到这些,我不想让公司同事知道,闲言碎语的不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-15 13:47
我们这边不用建档,真接去产枓挂号,检查,和正常怀孕走的流程一样的,你可以问问你们那的产料
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

泡泡来了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-10-15 13:58
我们行政说请产检假需要提供建档的本子,谢谢,我明天去问问医院,大不了不请产检假,请假扣钱就让她扣好了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-15 14:48
我记得医院里面开的请假条,患者都会让护士写的很潦草,写的英文简写,看都看不来那种。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-15 14:57
应该是先去社区医院建档吧,然后拿到那个本子去产科做产检,我去的时候她没问是不是做试管的,我就没说。
点击查看全文
泡泡来了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-10-15 16:14
回复 播星人re07vz
应该是先去社区医院建档吧,然后拿到那个本子去产科做产检,我去的时候她没问是不是做试管的,我就没说。
哦,产检应该会问吧,我是打算医生问我就说的,不知道会不会写进去
点击查看全文
泡泡来了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-10-15 16:18
回复 w1517202959638
我记得医院里面开的请假条,患者都会让护士写的很潦草,写的英文简写,看都看不来那种。
嗯,我以前病假单也让医生写潦草点,产检现在不看病假单了,就怕建档本子上会特别清楚
点击查看全文