要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宝贝很乖,虽然被我用巧克力引诱

718918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝很乖,虽然被我用巧克力引诱,NT顺利一次性通过,下午看大夫,明天去建卡。没想到这次B超显示竟然比apps给算的周数大,之前7w和10w时候的B超都是和apps算的一样大。 再一次吐槽青岛妇幼的NT简单到无言以对。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-15 13:07
Nt还要巧克力啊等会我也要去nt了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-10-15 14:06
巧克力是引诱宝宝听话的。。。多走路,等号的时候一直走
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-15 14:36
要吃进去?还是在肚皮外面逗逗呢哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-15 15:48
回复 菁菁1796
吃啦,给自己过个嘴瘾,哈哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-15 15:52
回复 w1587602689802
亲,二超是一超后半个月么,再然后过20天就是nt,nt过后转去产科建档对不对?然后正常情况下,二超后就可以停药停针了吗?
我是看的张全,我发现他都是三周一个周期。二超是一超后的三周的同一天,nt是二超后的两到三周。我一共就打了五针黄体,所以不存在停针的问题。吃的药也不多,今天nt生殖科毕业,下午看的他最后一次,达芙通还有7天的,他让我吃完停药。因为二超发现了有积液,安琪坦我是口服不是塞,又吃了差不多两周,也就是这周一停药的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-15 15:55
亲,二超是一超后半个月么,再然后过20天就是nt,nt过后转去产科建档对不对?然后正常情况下,二超后就可以停药停针了吗?
nt过了,大夫让一周内建卡,我上周五就约好了明天建卡的号。大夫会告诉你在户籍地建卡免费,但是同事说如果想在妇幼生,产检不在妇幼做的话,除了个别大项目,生之前小项目会让你再做一遍。所以建议在哪生在哪建卡
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-15 16:32
回复 菁菁1796
哈哈(ಡωಡ)hiahiahia,笑死我了,放在肚皮外面做巧克力肚皮膜
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-15 17:48
妇幼的nt这么简单吗?感觉和他们的普通B超差不多啊,我交钱的时候还是160。我预约的两周后去做,期待和你一样一次过!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-16 06:41
他们说nt查的项目挺复杂,有没有抽血啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-17 07:12
回复 007大姐姐
他们说nt查的项目挺复杂,有没有抽血啊?
没有,青岛妇幼简直简单出翔来。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-17 07:12
回复 播星人wb4jbz
妇幼的nt这么简单吗?感觉和他们的普通B超差不多啊,我交钱的时候还是160。我预约的两周后去做,期待和你一样一次过!
一定会顺利成功哒~宝宝们都特别听话,提前跟他们说说
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-17 07:18
嗯嗯谢谢亲的回复。那我回头也直接在妇幼建卡。。我明天要去一超啦。。。今天下午开始竟然莫名其妙的紧张了一下午。。。
都是这么紧张过来的。。一超完了紧张二超,然后紧张nt,唐筛,四维。。。
建卡一定在慧医提前一周的早上七点约,越早的号越好,也尽量早去,我八点半的号七点半就到了,建议有条件早上在家称体重测血压,签到以后护士台还要分诊填手册,带着老公,带着之前化验血型的单子,不然还得再多抽一管血。咱们提前做了nt的不再做b超,我一共花了不到930。
负二抽血负一验尿,儿科二楼心电图。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-17 17:51
亲,我昨天一超过啦。。。对了,建卡挂不上专家号的话,普通号是不是也可以呀?老公是需要去签字还是干啥的吗?
老公是负责照顾咱哒。。毕竟空腹抽血,比较危险。这么重要时刻,还是有他参与比较好。
建档没有专家号,都是一样的号,有个专门的早孕建卡门诊,好像叫这么个名字,专家不给建档的。再说也没有必要,都是开一样的检查单子,然后给听听胎心,看看宫高,就这样,啥证件也不用带,身份证就医卡医保卡的就够了。16周再产检的时候就要约专家了,之后都看同一个到生,我也是听生过的朋友们说的。
我今天约了四维,直接没在妇幼约,大家都说12周以后妇幼就约不上了,后来听朋友推荐约的妇幼超声主任陈涛涛,但是他在国际部坐诊,就是好贵。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-17 17:53
对了亲 你这个nt是提前几天去查的吗?看之前你说 大夫当时说让你二超后20天去查?
对,我没敢,20天后还是个周一,我怕大夫又不坐诊,就提前了四天。因为我那个NT不是常看的大夫给开的,等排队我常看的大夫给看结果的时候,听他跟前边的人说二超后两周到三周之间做,他会直接帮你约好他那天的号,你也就当天去做nt就可以了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-17 20:16
哦哦好哒亲,那我到时候也去国际部约。。。相对于以后养娃来说,这点费用不算啥233。不过之前看过国际部的费用,产检还有月子套餐啥的,确实太太太贵啦。。。
我不舍得,我还是决定就妇幼生了。。朋友在国际部买的套餐,说真的是非常舒适
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-22 09:11
亲,我昨晚看了看,慧医上没有陈涛涛的号呀?倒是在国际部看到她在超声科出诊了。不过发现网上可以预约四维,我试着提交了一下信息,说是三天内回复审核结果,不行到时候我再去国际部。
我是加了公众号,打电话给预约电话,然后会有销售跟咱联系确定孕周约时间。陈涛涛好像在国际部只有周二上午坐诊。电话以后会发给你预约链接,然后会有人加你微信给你发交款链接,其实这个链接在公众号的微信商城里也有。我提前差不多三个月约的,很好约
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-22 09:12
对了亲 请教下  你建他们说的那个小卡了吗 是啥时候建呀咱们青岛?
就是母子健康档案,是两个本本,不是什么卡。。官方管这个叫建档,具体没啥小卡卡
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-22 17:57
对了亲 请教下  你建他们说的那个小卡了吗 是啥时候建呀咱们青岛?
我是这次做试管之前就办了的,不然不给做不是么,反正建卡的时候没用,生的时候要用,我建卡连身份证都没看,所以什么结婚证户口本准生证都不用带了
点击查看全文