要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]10月10号1超才过,胎芽5m

995232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月10号1超才过,胎芽5mm,胎心也在搏动…医生还说很好!但是才过5天去B超,没有心跳了…胎芽还长到了8mm!佛山医院说没有心跳了要做人流,但是我还是想去广三医院确定一下,怎么会这样!明明好好的…怎么就没心跳了!这还有得救吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-15 12:09
血值咋样,按道理没有一丝症状,可能还是胚胎染色体的问题
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2020-10-15 12:18
哎!你再试试过几天去医院复查看看吧,找其他医院看看,我明天也要去b超了,我也是一切看明天的结果,都不知道何,反正我也吃药了,打针了,该保胎的都开了保胎,一切看明天结果了,做试管真的是太累了,
点击查看全文
爱新觉罗宓 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-10-15 12:49
回复 w1567399178372
血值咋样,按道理没有一丝症状,可能还是胚胎染色体的问题
开奖那天血值1884。22天的血值也2万多。
点击查看全文
爱新觉罗宓 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-10-15 12:49
回复 雪花飘飘欲仙
哎!你再试试过几天去医院复查看看吧,找其他医院看看,我明天也要去b超了,我也是一切看明天的结果,都不知道何,反正我也吃药了,打针了,该保胎的都开了保胎,一切看明天结果了,做试管真的是太累了,
我这种更惨,要真没了,还要做人流,超伤!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-15 13:12
这是咋回事呢?!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-15 13:24
我也是这样,两个多月了双胎停育一胎,真的好难过
点击查看全文
爱新觉罗宓 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-10-15 14:53
回复 播星人3szhug
我也是这样,两个多月了双胎停育一胎,真的好难过
那停的那一胎怎么办呢?还留在肚子里?
点击查看全文
爱新觉罗宓 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-10-15 14:54
回复 w1575787680164
这是咋回事呢?!
完全不知道,明天去广三医院再看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-15 16:08
你有过胎心现在没有的基本没希望的了,早点药流或清宫吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-15 19:32
没有一点征兆吗?你10号刚一超完今天又去了。我医生让半个月才去二超
点击查看全文
爱新觉罗宓 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-10-15 20:39
回复 你好呀小小潘
没有一点征兆吗?你10号刚一超完今天又去了。我医生让半个月才去二超
因为我上厕所有一点褐色的血丝,所以就去医院看一下,结果发现没心跳了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-16 11:09
美女去复查了怎么样了啊是不是昨天做错了B超
点击查看全文
爱新觉罗宓 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-10-16 12:13
回复 w1515315329654
美女去复查了怎么样了啊是不是昨天做错了B超
我今天下午去看医生,看看什么情况。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-16 12:30
回复 爱新觉罗宓
我今天下午去看医生,看看什么情况。
我和你差不多明天去看看情况。焦虑
点击查看全文
爱新觉罗宓 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-10-16 14:41
我和你差不多明天去看看情况。焦虑
你有在附近医院照B超吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-16 15:34
回复 爱新觉罗宓
你有在附近医院照B超吗
明天再去复查看看。再等等看。你现在看完怎么说的啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-16 15:39 | 来自疯狂造人
希望是医院搞错了
点击查看全文
爱新觉罗宓 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-10-16 19:32
明天再去复查看看。再等等看。你现在看完怎么说的啊
看完医生让我周一再去照个B超,你怎么说?我明天去花都一个老中医把脉保胎。
点击查看全文
爱新觉罗宓 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-10-16 19:33
回复 q1450096737532
希望是医院搞错了
但愿是搞错了,周一重新再拍个B超
点击查看全文