要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

肝素可以停了吗

3738818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
去年胎停一次,今年怀孕从6周+开始打肝素目前孕12周+ 前两天nt+抽血化验凝血,医生说肝素可以慢慢停了,开了最后六针,这周两天打一针,下周三天打一针,阿斯匹林继续吃,有没有懂的姐妹帮我看下结果可以停吗?子宫动脉血流+d2聚体+血小板聚集率
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-15 10:06 | 来自疯狂造人
要及时复查,我是需要打到生,你没做凝血四项或者血栓弹力图啥的吗?
点击查看全文
w1551173599243 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-10-15 10:10 | 来自疯狂造人
回复 还没取好名呢
要及时复查,我是需要打到生,你没做凝血四项或者血栓弹力图啥的吗?
没有,医生就给我开了我发的图片这三项
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-15 11:00 | 来自疯狂造人
我也胎停过,上次医生说让打到12周,再看看,我后天去医院,目前还有两针肝素,一天一针。希望不要再打了。你最好还是听医生的。我的血栓这些是正常。就是预防胎停的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-15 11:08 | 来自疯狂造人
回复 w1524581870793
我也胎停过,上次医生说让打到12周,再看看,我后天去医院,目前还有两针肝素,一天一针。希望不要再打了。你最好还是听医生的。我的血栓这些是正常。就是预防胎停的。
嗯,我血栓孕前查也是正常的,这次怀孕打肝素也是预防,医生说慢慢停半个月打完这六针就不打了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-15 12:48 | 来自疯狂造人
回复 还没取好名呢
你好你凝血四项和血栓弹力图在哪里做的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-15 14:22 | 来自疯狂造人
回复 好想要个二宝
你好你凝血四项和血栓弹力图在哪里做的
凝血四项产科妇科都能做吧,血栓弹力图一般风湿免疫科,内分泌科都可以,我在北医三院检查
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-15 15:51 | 来自疯狂造人
回复 还没取好名呢
凝血四项产科妇科都能做吧,血栓弹力图一般风湿免疫科,内分泌科都可以,我在北医三院检查
感谢哈,回头我去我们这边的医院问问,我们这边的医术还不行好多都做不了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-15 16:07 | 来自疯狂造人
亲。我也胎停过一次。我现在孕6周多。跟医生说我胎停过一次他也没叫我查那些凝血什么的,你是怀孕几周查的凝血。是医生跟你查的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-15 16:08 | 来自疯狂造人
回复 好想要个二宝
感谢哈,回头我去我们这边的医院问问,我们这边的医术还不行好多都做不了。
我们医院也没有,可能要到生殖科。问下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-15 16:25 | 来自疯狂造人
回复 华49004876
亲。我也胎停过一次。我现在孕6周多。跟医生说我胎停过一次他也没叫我查那些凝血什么的,你是怀孕几周查的凝血。是医生跟你查的吗?
12周nt时查的凝血,医生说看下指标肝素要不要停,6周多时开始打的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-15 16:41 | 来自疯狂造人
回复 w1551173599243
12周nt时查的凝血,医生说看下指标肝素要不要停,6周多时开始打的
那我要怎么跟医生说呀。我们这边都没有说要打那个,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-15 17:02 | 来自疯狂造人
回复 华49004876
你直说就行,说胎停一次用不用化验凝血打肝素,看医生咋说
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-15 17:33 | 来自疯狂造人
回复 w1551173599243
你直说就行,说胎停一次用不用化验凝血打肝素,看医生咋说
那我明天要去拿报告在问一次
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-15 17:36 | 来自疯狂造人
回复 还没取好名呢
为什么要打到生呀?肝素挺贵的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-15 18:12 | 来自疯狂造人
回复 俏俏等弟弟
为什么要打到生呀?肝素挺贵的
防止血栓的,怕胎儿供血不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-12 02:29
我第一胎,我NT后也停了,也没吃什么药 ,想问一下,有这种情况停了肝素,免疫药物孩子平安降生的有吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-15 10:52 | 来自疯狂造人
回复 lan咩
我第一胎,我NT后也停了,也没吃什么药 ,想问一下,有这种情况停了肝素,免疫药物孩子平安降生的有吗
我目前在吃阿斯匹林,这些抗凝药物不影响宝宝健康啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-30 13:53
楼主胰岛素抵抗吃2甲吃了几个月怀孕的
点击查看全文