要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7w➕2二超结束。试管医院毕业

44607 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7w2 二超结束。试管医院毕业。保佑因为出过一次血。查出了还是有不规则回声。宫腔有积液。胚胎发育的很好。希望我的宝贝坚强。明年6.1号和你见面
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-15 09:34
我也是宫腔有积液~你的医生有说什么吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1596168600181 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-10-15 09:59
回复 书娅
我也是宫腔有积液~你的医生有说什么吗?
我是之前出血过一次。因为出血的原因还有残渣。医生说没什么大事。只要不是大量出血就可以。就算后期出血你会发现血液里有没有东西的。让我最好静养。少动动
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-15 10:53
回复 w1596168600181
我是之前出血过一次。因为出血的原因还有残渣。医生说没什么大事。只要不是大量出血就可以。就算后期出血你会发现血液里有没有东西的。让我最好静养。少动动
我也是有出褐色分泌物,医生也是这么说的。但是多少还是担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-15 11:01
回复 书娅
我也是有出褐色分泌物,医生也是这么说的。但是多少还是担心
试管妈妈会这样的。我每次去医院也很担心。二超前我还担心有没有胎心胎芽。放宽心。会顺利出生的。毕竟试管。比自然的脆弱点。也会容易出血。 前三个月我们多多休息
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-15 16:25
我们要十周一切正常才可以毕业哟
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-15 16:48
回复 播星人bnoh5q
我们要十周一切正常才可以毕业哟
那个医院标准都不同吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-17 00:08
接胎心胎芽卵黄囊
点击查看全文