要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

对公婆的态度

天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-16 00:58 | 来自疯狂造人
你这样做更好。给钱他们不舍得花自己身上,你买必需品给他们他们就得用了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-15 10:03 | 来自疯狂造人
正常,我对老爷子也是这样,经常发誓不理他,不给他做吃的。可是,每次周末做了点好吃的,就会爸爸、爸爸地喊人家来吃,我老公虽然说我是个善变的女人,但我知道他心里是开心的。所以,只要我发誓说不理老头,他就会说:对,不理他,我支持你,我也不理他。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-15 10:12 | 来自疯狂造人
为什么我只能做到好死不相往来!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-15 11:02 | 来自疯狂造人
我自觉跳过了你的第一阶段,一开始就是客客气气,也不期待他们出钱出力,只求别拖我们后腿。
你很够意思了!做的挺好的。不过你老公居然能做到几年回去一次,我觉得挺不可思议的。很多男人会自己一个人回老家看父母。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-10-15 11:29 | 来自疯狂造人
人到一定的年龄想的问题不一样的,换六年前听公婆和老公当面打电话心情顺间烦燥,这些肯定都是有原因的。不过女儿慢慢长大我也想通了,并且变的耐心很多,我老公和你老公的责任感和对双方父母的好和你家有一比。当初不开心对公婆不满估计金钱也有点关系,现在经济不说多富欲,但公婆要一到五千也没那么计较。最主要还是想通了,婆媳没矛盾自己老公才有心思赚钱对老婆儿女爱护有加。我经常会想公婆七十多岁了,没必要计较,说不定哪天脚一蹬就走了,还是对他们好点。过时过节肯定到位金钱,你老公几年回一次家,其实真正细小问题应该还是姑姐解决的,所以就算你公婆贴了姑姐又咋样了,反正你一年三个节给到位就行给出的金钱在自己控制范围。那贴她也贴不了多少的。反正我知道我老公现在很开心,因为没婆媳矛盾了媳妇还对父母好了。我们都是嘴硬心软之人。不知你要不要喷我,关于贴钱这事,但我真这么想,六年前肯定没这想法。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-10-15 11:50 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
现在贴钱就是我把钱给他们了,我就不会管他们怎么用,但是他们贴钱以后,买药,看病啥的,还是我们出钱,这点我是真的很不爽,不管几年我都不爽,我公公第一次因为肺病住院了,我大姑姐说要在家带孩子,一次医院都没去,就派了她十几岁的女儿去看了一次,我老公没回去之前,就婆婆照顾,二姑姐送个饭,我老公回去了,才知道医生说需要买家用吸氧机,两个姑姐包括我公婆都没打算他们买,就等我老公回去了好买,我老公就给我说,让我...
哈哈,那就现在方法东西轰炸吧,免得钱给还一肚子气,那你两姑姐实在不给力。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-10-15 13:01 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
我自觉跳过了你的第一阶段,一开始就是客客气气,也不期待他们出钱出力,只求别拖我们后腿。
你很够意思了!做的挺好的。不过你老公居然能做到几年回去一次,我觉得挺不可思议的。很多男人会自己一个人回老家看父母。
我儿子以后这么对我,不回家看我!!!我就算饿死,也不要他一分钱的!不过我也不会那样对待自己的儿子  儿媳 孙子孙女!你公婆就是爱自己比较多,跟我公婆心理一样!但是我公婆有钱,我不需要给他们一分钱,他们生病都是自己出钱
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-15 13:55 | 来自疯狂造人
我现在就是表面客客气气的,一年两年回去个一次,给点钱,其他别想了。我妈也劝我,你不回去过节要给他们打点钱,我晕,我爸爸妈妈帮我这么多,贴我这么多钱过节我还不给你们钱呢(给了也不要),他们更别想(每次给都会收下),给他们也是贴给小叔子家的孩子了,所以在他们还能挣钱养活自己的时候,我不准备再多给他们钱,真的说他们干不动活了,让我养我也会养着
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-15 18:02 | 来自疯狂造人
上次卖房回家,本来已经给过钱给婆婆了,然后婆婆又杀只鸡给我吃,然后走时候还拿1千给我,后面我想这家伙不错啊,这么客气,然后我又从口袋里把仅有的500现金掏给她!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-15 18:44 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
不亏,还赚了五百,哈哈哈
没有赚,我还亏500 婆婆给我的1000 我没要!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-15 19:32 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
最近一两年,我老公态度估计也强硬了一些,公婆对我们稍微比以前大方了一些,以前那真的是一毛不拔现在偶尔还拔一拔
我们家老头老太太一直以来秉承着一毛不拔的精神,结婚生孩子没花他们的钱,两次买房一毛没有(最后一次给我借了三万,我们自己还钱),钱指望不上,人力也指望不了,我们家上一年级时来接了几天孩子,一周就要回去,从此对他们彻底失望,导致我现在对他们也无所谓了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-15 19:54 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
还没修炼好,哈哈哈
时间和距离淡化了你的怨气!而我不一样,隔三岔五还要见面!你有娘家可以依靠,而我敢像你这么多年不回婆家,娘家估计会和我断绝关系,显得他们如此没有教养!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-15 20:46 | 来自疯狂造人
我也曾经恨得牙齿发痒,现在心态平和多了,该回去就回去,不过生了儿女后婆婆对我好了很多,严格来说客气多了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-15 21:18 | 来自疯狂造人
其实还是老公好
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-15 21:51 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
上次卖房回家,本来已经给过钱给婆婆了,然后婆婆又杀只鸡给我吃,然后走时候还拿1千给我,后面我想这家伙不错啊,这么客气,然后我又从口袋里把仅有的500现金掏给她!
你婆婆不知道你们离婚了是吧
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-15 21:52 | 来自疯狂造人
回复 开心等你
你婆婆不知道你们离婚了是吧
目前双方父母不知道,其他人都知道了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-15 22:01 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
目前双方父母不知道,其他人都知道了!
你婆婆人还挺好的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-16 00:58 | 来自疯狂造人
你这样做更好。给钱他们不舍得花自己身上,你买必需品给他们他们就得用了
点击查看全文