要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕11周孕囊旁积血还在长大 心态快崩了!

2514630 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从孕9周开始做阴超的时候就有积血 当时面积是4cm左右 孕10周的时候复查控制住了 但没小太多 孕11周就是前两天复查面积长到5cm了!
医生也说不出来原因,就开了保胎药吃着

目前在家卧床
心态真的快崩了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-14 23:46 | 来自疯狂造人
看得我也怕怕的,我9周积血28,10周38,现在还没有复查,怕怕的,你前面有卧床吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-15 08:18 | 来自疯狂造人
我9+4时候也是孕囊周围有少量暗区 然后开了两盒固肾安胎丸 回家卧床休息 你不能下地 就得躺着 医生让我直接坐nt再去就行 你有褐色吗
点击查看全文
方小小方 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-10-15 09:01 | 来自疯狂造人
回复 w1571302120544
我9+4时候也是孕囊周围有少量暗区 然后开了两盒固肾安胎丸 回家卧床休息 你不能下地 就得躺着 医生让我直接坐nt再去就行 你有褐色吗
我没有,从来没有流过血。我现在积血面积很大,有5cm。现在我就在家待着的,大部分时间躺着,实在无聊了也坐着,家里没人煮饭,中午晚上我都要自己煮饭吃。我20号去做nt
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-15 09:31 | 来自疯狂造人
回复 方小小方
我没有,从来没有流过血。我现在积血面积很大,有5cm。现在我就在家待着的,大部分时间躺着,实在无聊了也坐着,家里没人煮饭,中午晚上我都要自己煮饭吃。我20号去做nt
我也是2号检查有少量暗区就一直躺着 最近几天也开始做饭了 老大上学 我老公上班 但是我没有下楼 你就躺着 然后按时吃药 我准备23号去坐nt 嘻嘻。我当时医生说因为少量暗区 一般都能自行恢复 但是我三月份自然流产一次 医生就害怕 让我吃点药
点击查看全文
方小小方 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-10-15 09:33 | 来自疯狂造人
我也是2号检查有少量暗区就一直躺着 最近几天也开始做饭了 老大上学 我老公上班 但是我没有下楼 你就躺着 然后按时吃药 我准备23号去坐nt 嘻嘻。我当时医生说因为少量暗区 一般都能自行恢复 但是我三月份自然流产一次 医生就害怕 让我吃点药
咱俩时间差不多呢。好好躺着,静养,加吃药,希望咱们都能渡过这一关
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-15 09:47 | 来自疯狂造人
回复 方小小方
咱俩时间差不多呢。好好躺着,静养,加吃药,希望咱们都能渡过这一关
我药都吃完了 嘻嘻 就是躺着 养着 肯定都能通关 我预产期5.3号 你那
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-15 09:57 | 来自疯狂造人
回复 雅霏妈妈
看得我也怕怕的,我9周积血28,10周38,现在还没有复查,怕怕的,你前面有卧床吗?
你的吃保胎药吧 卧床休息 不能老下地 不能下楼
点击查看全文
方小小方 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-10-15 14:06 | 来自疯狂造人
我药都吃完了 嘻嘻 就是躺着 养着 肯定都能通关 我预产期5.3号 你那
我是5月2号!但是上次b超说宝宝现在9周多,实际上当时按照末次月经来算已经11周多了,所以应该说胎儿偏小。我还不清楚会不会影响预产期
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-16 09:52 | 来自疯狂造人
我也是宫腔积液,10+去复查增加到3.7×2.6,担心啊。也没有流血,也没有腹痛,约的下周5nt,不知道吸收没有。从7周发现积液快躺一个月了,没效果。你有流血那些吗??
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-16 09:53 | 来自疯狂造人
多卧床休息休息
点击查看全文
方小小方 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-10-16 12:43 | 来自疯狂造人
回复 心之所向@~
我也是宫腔积液,10+去复查增加到3.7×2.6,担心啊。也没有流血,也没有腹痛,约的下周5nt,不知道吸收没有。从7周发现积液快躺一个月了,没效果。你有流血那些吗??
我完全没流血 也不晓得卧床到底有用不 我下周二去做nt
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-16 12:50 | 来自疯狂造人
回复 心之所向@~
你准备什么时候去坐nt呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-16 12:51 | 来自疯狂造人
回复 方小小方
我是5月2号!但是上次b超说宝宝现在9周多,实际上当时按照末次月经来算已经11周多了,所以应该说胎儿偏小。我还不清楚会不会影响预产期
我倒是没有偏小 也是各种担心 希望23号nt一次通过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-16 13:15 | 来自疯狂造人
回复 方小小方
我完全没流血 也不晓得卧床到底有用不 我下周二去做nt
我也是没流血那些,好像都是说多躺,你做了nt给我我说下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-16 13:17 | 来自疯狂造人
你准备什么时候去坐nt呀
医生喊2周后,约的下周五,12+4
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-16 13:17 | 来自疯狂造人
回复 心之所向@~
我们仨情况有点像
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-16 16:11 | 来自疯狂造人
回复 心之所向@~
医生喊2周后,约的下周五,12+4
我也是准备下周5去 嘻嘻
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-16 16:24 | 来自疯狂造人
我也是准备下周5去 嘻嘻
我们还撞到同一天啊,你积液多大啊,上次检查??
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-17 05:14 | 来自疯狂造人
回复 心之所向@~
我们还撞到同一天啊,你积液多大啊,上次检查??
我有少量暗区 医生说正常都能自己吸收 因为我三月份自然流产一次 医生就给我开的固肾安胎丸 让我回家躺着
点击查看全文