要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我的乖宝宝们今天NT顺利通过了

768126 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的乖宝宝们今天NT顺利通过了,宝宝都会蹬腿了,下周20号要减一个宝宝了,虽然不舍得,但是为了另外2个,狠心了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-14 21:26 | 来自疯狂造人
运气真好,鲜胚都分裂了,没办法为了安全,减胎不得已而为之,我也在纠结中
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2020-10-14 21:31
亲,你胎盘低医生有跟你说吗 你要注意卧床休息 少走动哦
点击查看全文
辰辰子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-10-14 21:33
回复 播星人55dp5e
亲,你胎盘低医生有跟你说吗
你要注意卧床休息 少走动哦
医生没说,到时应该减这个了,不过谢谢你啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-14 21:33
怎么舍得呢,哪个都是心头肉
点击查看全文
辰辰子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-10-14 21:34
回复 播星人tevfet
怎么舍得呢,哪个都是心头肉
不舍得也没办法啊,医生说风险太大了,我不敢赌
点击查看全文
辰辰子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-10-14 21:35
回复 梅梅小镇
运气真好,鲜胚都分裂了,没办法为了安全,减胎不得已而为之,我也在纠结中
你双胎为什么减呀,2个不是刚刚好吗?
点击查看全文
辰辰子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-10-14 21:53
回复 鲸鱼宝宝V
北大减胎是不是都是nt后再减?
没有哦,本来说国庆减,但是我怕NT有问题,所以我自己要求的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-14 22:26
心疼那个宝宝,好可惜
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-14 22:35 | 来自疯狂造人
回复 辰辰子

你双胎为什么减呀,2个不是刚刚好吗?
,有过一次26周流产史,宫颈功能不全,大夫让减胎
点击查看全文
辰辰子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-10-14 22:36
回复 梅梅小镇
,有过一次26周流产史,宫颈功能不全,大夫让减胎
这样啊,好可惜,26周都流产了,我也是医生说会早产,怕都保不住,所以只能减一个
点击查看全文
辰辰子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-10-14 22:37
回复 小小的艳子
心疼那个宝宝,好可惜
希望宝宝2年后再来找我,如果来了我一定会要
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-14 22:38 | 来自疯狂造人
回复 辰辰子

这样啊,好可惜,26周都流产了,我也是医生说会早产,怕都保不住,所以只能减一个
大夫给了两个方案,7周减胎和12周减胎,我看你是12周才定减,我也考虑12周减
点击查看全文
辰辰子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-10-14 22:40
回复 梅梅小镇
大夫给了两个方案,7周减胎和12周减胎,我看你是12周才定减,我也考虑12周减
我下个礼拜减也就是13周,你还是做完NT再减,不然减了另一个NT有问题咋办,医生说我太胖了,不大点减找不到胎心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-16 21:07
12周那么大了也可以减吗
点击查看全文
辰辰子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-10-16 21:09
回复 w1590167930565
12周那么大了也可以减吗
可以,我13周减....
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-21 13:16
亲,你减胎了吗?怎么样?复杂吗?我这边医生说还要大一点才能减胎,现在还太小了。让我三周后再去医院。好焦虑呀!想问问看你什么情况!
点击查看全文
辰辰子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-10-21 13:17
回复 w1587830701480
亲,你减胎了吗?怎么样?复杂吗?我这边医生说还要大一点才能减胎,现在还太小了。让我三周后再去医院。好焦虑呀!想问问看你什么情况!
我昨天刚减完,现在在家躺着呢,你现在多周了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-21 13:35
回复 辰辰子
我昨天刚减完,现在在家躺着呢,你现在多周了?
痛不痛,什么感觉?是从腹部进入的吧!要在家躺大概多久了?我现在按照移植来算的话,70几天。NT已经过了。医生让我三到四周后再去医院。
点击查看全文
辰辰子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-10-21 14:09
回复 w1587830701480
说不痛是假的,我也不想吓你,因为我扎的那个胎儿在肚脐那里,我肚子有肉,我一共耗时4个小时,扎了7针,胎儿才没动,本来说10分钟就可以的,先扎了2针到胎儿心脏,半个小时脚还在动,然后又扎一针,胎儿还有血流信号,最后叫来其他科的主任,又扎4针,反正过程我不想再想了,时间漫长,又特别痛,希望你可以顺顺利利
点击查看全文