要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

28周,今天真的不开心。孕期不断的争吵,让我生无可恋

1527927 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
他是摩羯,我是水瓶,一热一冷的性格,互补就是个错误,一个过分理智,一个过度感性,一个话题两个角度,这样的组合家庭中少不了矛盾。他的生活简单随意,生活用品随手一丢,袜子内裤积攒到没有穿的才肯洗,今天就因为鸡毛小事大吵一架,他的健身哑铃在卧室吃灰多半年了,因为马上就要置办儿童用品,不希望房间太杂乱,一些东西乱七八糟摆在明面上,视觉效果很乱,已经一周前就告诉过他,记得收拾起来,他答应的好好的,前天又提醒了一次,也是口头答应,每次一个“嗯”然后躺着继续看手机,就算天塌下来,都不会影响他抱着手机,今天中午吃了饭,他回卧室继续躺着玩手机,我就说把哑铃收起来,他倒好,直接从卧室拿出来,然后又很凌乱的放在了客厅的哑铃工具盒上,我说你装起来,他说客厅这么大的地方哪里碍事,我说碍眼,他就是不装,我就自己蹲下去要组装上,他一把把我推开,就这样俩人提高嗓门吵了起来,就是生活方式的问题,我也不是特别干净的人,但是我不喜欢乱,我的家庭里一直都很干净,而他的家庭没得说,我婆婆习惯性的随手丟东西,家里一团乱,这是从小的习惯问题,所以各说各有理,甚至动气动手,一不小心锤到了肚子上,孕期他根本就不会让着我,我多么希望他能让让我,然而一直没有,越不让我,我越生气,推搡中一不小心蹲在了地上,屁股着地。接着肚子疼,出血了,去了医院紧急必超,发现血窦变大了,量了下血压是140-89-102,医生让住院,我没住,随便吧,因为我俩是两个不同性格的人,在一起生活简直就是折磨,原本怀孕挺难的,加上上次的流产,他原本说等我到今年九月,如果不行就散伙,我就已经挺失望的了,现在孩子来了,我俩的思想问题统一不到一起,感觉孩子的到来,以后一定会在我俩的争吵中度过,我想顺其自然了。
说实话,孕期真的该为宝宝考虑,孩子是自己的,但是道理都懂,面对现实的过程中,就是非常的生气,根本战胜不了理智。全凭脑子的一股热气。我也不是温柔的女子,暴脾气,感性,没学历,没身材,没长相。双方都有错,在一起更是错。
希望宝宝平安,如果真不平安,我们各回各家,一拍两散!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-15 00:06 | 来自疯狂造人
哎 我也是水瓶座 我老公金牛座 话说是最不般配的一对。而且我真的挺不喜欢金牛座人。无奈就是遇上了。但是我觉得你老公这个摩羯座还差劲点️你真的压力挺大。孩子生下来更是无穷尽的吵架..
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-15 00:06 | 来自疯狂造人
我感觉你要求也太完美了,不管你跟任何一个男人,都这样要求的话,估计也得吵,改变不了别人,只能改变自己,何况你完全没有把自己当孕妇,适可而止。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-10-15 03:29 | 来自疯狂造人
什么星座都是假的,主要是看两人性格是不是适合。。你们是不是没有怎么相处,或者处的时间短才结婚?如果不是爱,那倒不必凑合在一起,免的两看两生厌。孩子是无辜的,如果真出点什么事,最难受的是你自己,无论心理还是生理。即使生了孩子,你两的矛盾还会在,还是离了吧,这样的男人,不要也罢了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-15 04:26 | 来自疯狂造人
我老公比我爱干净,我怀孕在娘家住,每次看见他都是干净立整的,回家时看家哪看着不舒服我就收拾下
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-15 05:36 | 来自疯狂造人
如果他真的值得托付,他不会说出什么时候没有孩子就散伙。这样的男人太自私了,遇事也会先考虑自己。唉
点击查看全文
叶上有初阳 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-15 09:11 | 来自疯狂造人
回复 雅霏妈妈
我感觉你要求也太完美了,不管你跟任何一个男人,都这样要求的话,估计也得吵,改变不了别人,只能改变自己,何况你完全没有把自己当孕妇,适可而止。
你这个话,和他劝我认错时候说的一模一样,我也在反思自己,作为孕妇是不是太事事了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-10-15 09:48
回复 叶上有初阳
你这个话,和他劝我认错时候说的一模一样,我也在反思自己,作为孕妇是不是太事事了 ...

从第一步开始,只要你退,以后事事都是你退,直到退无可退,
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-15 09:52 | 来自疯狂造人
回复 叶上有初阳
你这个话,和他劝我认错时候说的一模一样,我也在反思自己,作为孕妇是不是太事事了
你老公肯定是有错的,他没把你当孕妇看。而你既然他肯放厅了,你还一直穷追不舍的,才引起争执,在我看来放个东西,其实没有那么重要的,可能我心比较粗,不会在意这些小细节。夫妻相处,朝夕相对,不可能什么都合拍的,只能多点谦让,才会和平。结婚久了,会更加看对方缺点,吵架更加多了,总不能动不动都离婚去吧?所以还是改变一下自己,别老是盯着缺点看,多看看优点。孩子是无辜的,尽量不要再做这种事情了,好好生活,让孩子平安降生。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-15 09:57 | 来自疯狂造人
回复 悠悠yyly

从第一步开始,只要你退,以后事事都是你退,直到退无可退,
这个,又不是什么原则问题,哪有什么退不退的,只是当时夫妻都在气头上才这样,其实没有那么严重。
点击查看全文
叶上有初阳 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-15 13:15 | 来自疯狂造人
回复 雅霏妈妈
你老公肯定是有错的,他没把你当孕妇看。而你既然他肯放厅了,你还一直穷追不舍的,才引起争执,在我看来放个东西,其实没有那么重要的,可能我心比较粗,不会在意这些小细节。夫妻相处,朝夕相对,不可能什么都合拍的,只能多点谦让,才会和平。结婚久了,会更加看对方缺点,吵架更加多了,总不能动不动都离婚去吧?所以还是改变一下自己,别老是盯着缺点看,多看看优点。孩子是无辜的,尽量不要再做这种事情了,好好生活,让孩子...
谢谢,你分析的很对
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-15 13:26 | 来自疯狂造人
我想说的是有了孩子以后矛盾会更加多的,现在就这样,以后可咋办,楼主也要好好为自己考虑考虑,这样的男人值不值得你为他生孩子
点击查看全文
叶上有初阳 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-15 13:33 | 来自疯狂造人
回复 何小小鱼
我想说的是有了孩子以后矛盾会更加多的,现在就这样,以后可咋办,楼主也要好好为自己考虑考虑,这样的男人值不值得你为他生孩子
我卵巢早衰了,当初想离婚,也铁了心了,可我生育时间不够了,就将错就错怀孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-15 23:30 | 来自疯狂造人
那句等你到九月 不行就散伙…真的根本就不值得托付…我一直觉得我老公好吃懒做自私…但是我的一些原因结婚后一直没怀孕…他心大顺其自然…我基本每天因为这个愁眉不展还经常哭…他说即使没有孩子也不会跟我离婚…他不爱干净…我嫌弃他脏…每天唠叨他…他不做声…有时候坚持改变几天又回到从前…但是他肯定不会对我动手特别是在孕期…平时都是我一边做家务一边发脾气骂他…他基本都随我去…我也是不爽就朝他吼叫…他知道自己懒不想做家务所以只能在别的事情上迁就我…我一通发火后冷战…他过一会就会故意来找我讲话什么的…如果两个人针尖对麦芒的话日子是真不好过…我觉得这件事明显是他不对…还推你…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-16 00:31 | 来自疯狂造人
楼主好不容易怀上了,就好好珍惜跟孩子的缘分吧。我有时候跟我老公吵架,我都会觉得我们之间都选错人了。他话唠我寡言,他理性我感性,他细心我粗鲁,可却是一样的臭脾气。后来我发现两个人过日子,总要有一方学会退让,我改变不了他就先改变我自己,有时候我选择退让了就避免了很多吵闹,他也慢慢跟着改变,日子过得比以前舒心多了
点击查看全文
叶上有初阳 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-16 09:49 | 来自疯狂造人
回复 有緣才能遇見-
楼主好不容易怀上了,就好好珍惜跟孩子的缘分吧。我有时候跟我老公吵架,我都会觉得我们之间都选错人了。他话唠我寡言,他理性我感性,他细心我粗鲁,可却是一样的臭脾气。后来我发现两个人过日子,总要有一方学会退让,我改变不了他就先改变我自己,有时候我选择退让了就避免了很多吵闹,他也慢慢跟着改变,日子过得比以前舒心多了
谢谢你!你的方式是对的,我也要慢慢改正和适应
点击查看全文
叶上有初阳 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-16 09:50 | 来自疯狂造人
回复 巧克力·奶油
那句等你到九月 不行就散伙…真的根本就不值得托付…我一直觉得我老公好吃懒做自私…但是我的一些原因结婚后一直没怀孕…他心大顺其自然…我基本每天因为这个愁眉不展还经常哭…他说即使没有孩子也不会跟我离婚…他不爱干净…我嫌弃他脏…每天唠叨他…他不做声…有时候坚持改变几天又回到从前…但是他肯定不会对我动手特别是在孕期…平时都是我一边做家务一边发脾气骂他…他基本都随我去…我也是不爽就朝他吼叫…他知道自己懒不想...
他确实自私,也挺抠,不过反思了下,我就爱追求完美,各种事事,他粗心大意。以后试着适应下
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-16 14:01 | 来自疯狂造人
哎,加油,宝宝是无辜的,既然我们准备把他带到这个世界来,那就要好好爱他
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-16 14:18 | 来自疯狂造人
这种日子真遭罪呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-16 14:54 | 来自疯狂造人
生活习惯很难改的,我家以前也是我穷追不舍,最后自己伤心难过,对方还觉得无理取闹,家里鸡飞狗跳的,后来乱就乱吧,和平多了,当孕妇就反正怎样都顾着自己,多脏多乱都不去弄,反正不能伤着自己和胎儿。
点击查看全文