要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

10月4号和5号分别人授两次,10月6号B超已有排卵孔。今天上厕所白带里面混有血丝

981616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
这个月是第二次人授了,6号去看两侧都已有排卵,就是不知道排的是哪一个,因为这个月打了半个月尿促。前期生长的很慢,后期加量才长起来的,3号下午打破卵针卵泡很多,成熟的只有左侧一颗18大的.4号做人授之前没看,5号做人授之前B超还没排卵,较大的是左边18.5右边17.6号B超确定排没排卵的时候,医生说两边已经有排卵孔了,体内都还有四个卵泡,我也不知道是怎么回事了。 要是这个月能成双胞胎就好了这次做完也不怎么想出门就天天在家躺着坐着。期间人授群里好几个人授开奖成功的。我也有点焦虑了,有时候就借着跟邻居聊天,老公打闹,或者看看电影来转移注意力,这几天不敢测太早怕影响心情,就看看姐妹们的帖子,有时候看到排卵期差不多开奖成功的姐妹,就接接她们好孕。今天排卵第九天了,早上不敢测太早,我就测了排卵试纸显示弱阳性,虽然知道不是验孕试纸,但是看着还是挺高兴的,因为没测过排卵试纸,以前都是测验孕试纸,都是一条杠,现在看两条杠觉得很顺眼。今天下午无聊的时候睡了一个午觉,睡醒后去上厕所,这几天白带有点多起来了,最开始是正常白带,后来有点像少量的蛋清白带,只是不会有拉丝那样。所以上厕所之前就擦了一下然后就看到白带里面混了一点血丝。不知道是着床出血了还是大姨妈要来了,肚子隐隐的不舒服。隔了一个小时再去厕所又没有了,厕纸上干干净净的。做完人授吃开安琪坦黄体酮软胶囊。是帮助着床的。这个药如果没怀孕的人停了才会来月经,也有的吃药期间来月经了。现在就希望是受精卵在着床吧。去烧开水吃黄体酮,希望这个月能顺顺利利怀孕。也希望姐妹们都好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-14 20:05 | 来自疯狂造人
我七号做的,有两个卵泡,好想测啊啊啊啊啊
点击查看全文
欧耶接好孕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-10-14 20:19 | 来自疯狂造人
回复 q1499564791214
还是再等等吧,太早测说不定还没着床好,反而影响心情
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-14 21:17 | 来自疯狂造人
着床出血就是这个颜色,粉的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-14 21:49 | 来自疯狂造人
回复 欧耶接好孕
还是再等等吧,太早测说不定还没着床好,反而影响心情
什么症状都没有,很慌啊…………
点击查看全文
欧耶接好孕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-10-14 22:12 | 来自疯狂造人
回复 白浅姑姑
希望是呢!!
点击查看全文
欧耶接好孕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-10-14 22:13 | 来自疯狂造人
什么症状都没有,很慌啊…………
症状什么的参考一下就好了,好多心大一点没症状的,反而成功率高
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-10-14 22:36 | 来自疯狂造人
两个卵子同排的话怀上的可能性会很高,并且会双胞胎的。我刚做完造影要12份才能人授。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-10-14 22:38 | 来自疯狂造人
可以买点西柚吃,说是可以利着床的。好羡慕楼主排了四个卵子啊,希望我做人授时同排两个卵子怀上双胞胎。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-14 22:56 | 来自疯狂造人
回复 白浅姑姑
肯定是的哦
点击查看全文
欧耶接好孕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-10-14 23:48 | 来自疯狂造人
回复 丝瓜花的香味
可以买点西柚吃,说是可以利着床的。好羡慕楼主排了四个卵子啊,希望我做人授时同排两个卵子怀上双胞胎。
医生当时说促排的卵泡多一点,就多一点希望。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-15 06:53 | 来自疯狂造人
不要着急,人授或试管之后 两周再测,准准的,
官宣了,还可以直接医院建档,少跑一次医院
点击查看全文
欧耶接好孕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-10-15 06:56 | 来自疯狂造人
回复 _小兔兔_
不要着急,人授或试管之后 两周再测,准准的,
官宣了,还可以直接医院建档,少跑一次医院
嗯嗯好的,谢谢姐妹
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-15 09:44 | 来自疯狂造人
回复 丝瓜花的香味
两个卵子同排的话怀上的可能性会很高,并且会双胞胎的。我刚做完造影要12份才能人授。
人授成功几率很低20到30,从不觉得自己是个幸运的人,不然也不至于走到这一步,哎……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-15 09:45 | 来自疯狂造人
回复 欧耶接好孕
症状什么的参考一下就好了,好多心大一点没症状的,反而成功率高
没抱希望,也没测,等抽血吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-10-19 22:36 | 来自疯狂造人
人授成功几率很低20到30,从不觉得自己是个幸运的人,不然也不至于走到这一步,哎……
我也不觉得我是个幸运的人,结果总是偏离希望。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-10-19 22:37 | 来自疯狂造人
回复 欧耶接好孕
医生当时说促排的卵泡多一点,就多一点希望。
我的卵巢功能5点几,估计医生也不会给我促排多个卵子。
点击查看全文