要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]三次取卵四次移植,均未着床,宫

1347747 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三次取卵四次移植,均未着床,宫腔镜做过两次正常,第三次移植前打了两针达必佳降调,移植前两天还宫腔灌注过,第四次移植前打了三针偌雷得降调,移植前一天探宫过,而且后两次移植肝素跟环孢素都用上了,现在情绪低落,感觉希望渺茫,请问有没有多次移植不着床的姐妹,你们最后是做了什么成功的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-14 18:11
我也鲜胚移的没着床,后面内膜薄一直没移成
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-10-14 18:12
医院分析原因没?胚胎质量如何呢?我也第三次取卵了,之前移植两次都失败。宫腔镜,免疫都查了。这次胚胎质量都很好,可惜腹水等两个月才能移
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-14 18:14
现在有个别医院可以做种植窗的检查,听说有些多次不着床,是因为种植窗跟普通人不一样,需要提前或者推后移植这种
点击查看全文
播星人co33ez (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-10-14 18:58
回复 卷发小虾片
医院分析原因没?胚胎质量如何呢?我也第三次取卵了,之前移植两次都失败。宫腔镜,免疫都查了。这次胚胎质量都很好,可惜腹水等两个月才能移
第一次移植4BB、4BC囊胚,第二次8A、8B鲜配,第三次两个4BC囊胚,第四次两个8B冻胚,而且解冻后都升级了,每次移植都说胚胎挺好的,内膜每次都是十一左右
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-14 19:01
回复 卷发小虾片
现在有个别医院可以做种植窗的检查,听说有些多次不着床,是因为种植窗跟普通人不一样,需要提前或者推后移植这种
第四次移植前是打算做这个的,但生殖主任说这个也不是很准,所以没做,估计下次会双移植吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-14 20:37 | 来自疯狂造人
多运动做备孕瑜伽,针灸,艾灸,姜灸都做起来帮助着床,泡脚等等
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-14 20:41
回复 嘻哈嘻哈哈哈哈
多运动做备孕瑜伽,针灸,艾灸,姜灸都做起来帮助着床,泡脚等等
针灸、泡脚搞了一年多,运动确实少了,就第四次移植前跑了三个月的步
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-15 09:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人co33ez

针灸、泡脚搞了一年多,运动确实少了,就第四次移植前跑了三个月的步
多做备孕瑜伽,尤其蝴蝶式增加子宫血流
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-15 09:19
回复 嘻哈嘻哈哈哈哈
我是一之前喝了一个月的中药,有宫寒,针灸,泡脚,放了两个,成活了一个,一次成移植后,在家躺了三个月,前十几天让小区诊所上门打针
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-15 09:24
我也是移了五次才成功,之前移的冻胚,可能质量不好,再解冻就更难了,所以我这次移的鲜胚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-15 09:48
回复 播星人bbbee3
我也是移了五次才成功,之前移的冻胚,可能质量不好,再解冻就更难了,所以我这次移的鲜胚
恭喜恭喜,接你的怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-15 09:57
哎,抱抱楼主。你要不要换个医院看呢?如果你不用上班可以试试别的医院,别的诊疗方案。 哎,我也是第五次移植,感觉这次最不靠谱,黄体酮只给我开了一天一次,一次20ml。 上回宫腔灌注也同时上了肝素,就成了。结果,胚胎染色体异常,又胎停了…… 昨天刚移植2枚4BC冻囊胚,目前没任何感觉中……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-15 10:22
回复 w1569908390111
哎,抱抱楼主。你要不要换个医院看呢?如果你不用上班可以试试别的医院,别的诊疗方案。

哎,我也是第五次移植,感觉这次最不靠谱,黄体酮只给我开了一天一次,一次20ml。
上回宫腔灌注也同时上了肝素,就成了。结果,胚胎染色体异常,又胎停了……
昨天刚移植2枚4BC冻囊胚,目前没任何感觉中……
没感觉挺好的,我每次都是姨妈感强烈,我已经换过一次医院了,开始在协和,胚胎用完就换到省人民了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-15 13:41
抱抱楼主 我也是amh0.37 同济失败 转的人民 今天刚取完卵,才两个。 你在人民找的哪个教授 为什么质量这么好 都没着呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-15 15:10
回复 播星人027fn0
抱抱楼主 我也是amh0.37
同济失败 转的人民 今天刚取完卵,才两个。
你在人民找的哪个教授 为什么质量这么好 都没着呢
我是在三组,李教授
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-15 18:44
查免疫和凝血,子宫动脉阻力,这些有问题会影响着床
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-15 18:45
回复 悠悠心语
查免疫和凝血,子宫动脉阻力,这些有问题会影响着床
没有查免疫,直接用的肝素、环孢素,子宫动脉血流查过正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-15 18:47
回复 wangjie0097
我也鲜胚移的没着床,后面内膜薄一直没移成
周围有病友宫腔粘连,内膜涨到六移植成功了,继续加油,一定会好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-15 18:50
回复 播星人e6g6if
我是一之前喝了一个月的中药,有宫寒,针灸,泡脚,放了两个,成活了一个,一次成移植后,在家躺了三个月,前十几天让小区诊所上门打针
恭喜恭喜,好羡慕你,我这次移植前喝了三个月中药,移植后还喝了帮助着床的中药
点击查看全文