要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第一次产检,提前两天做NT。做

关闭
603726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次产检,提前两天做NT。做了三次才做好,麻烦各位帮我看看,结果还可以吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-14 15:15
老乡你什么时候移植的?我8月18移的,还没做nt,担心
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人lqj84q (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-10-14 17:39
回复 w1543985202763
我是8月8号移植的,今天68天!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-14 17:43
回复 w1543985202763
你停黄体酮好早啊,我现在还有七支隔天一支,我打两支打到50天,50天后打一支,60天后隔天一支!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-14 19:37
回复 播星人lqj84q
你停黄体酮好早啊,我现在还有七支隔天一支,我打两支打到50天,50天后打一支,60天后隔天一支!
我也感觉我停的比较早,我卵黄囊比较大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-23 21:11
亲我有子宫内膜炎,很严重,我看您那边有中医可以治,您可以告诉我在哪里么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-25 21:28
回复 w1586234757551
亲我有子宫内膜炎,很严重,我看您那边有中医可以治,您可以告诉我在哪里么?
在湖南省冷水江市,我发电话给你被隐藏了看不到!我是很严重的吃了三个月中药,现在怀孕快四个月了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-26 19:18
在湖南省冷水江市,我发电话给你被隐藏了看不到!我是很严重的吃了三个月中药,现在怀孕快四个月了!
亲,您可以用英文字母发一下可以嘛,麻烦您了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-26 19:18
这个软件就是这样的,没办法。。。好难过,您一定要回复我,我内膜炎严重
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-26 19:19
好不容易等到您上线了谢谢您
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-26 19:26
我的发给您了,您一定要回复我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-27 21:24
我的发给您了,您一定要回复我
终于发出去了,你打电话给他。我当时很严重的,如果不是他我怀不上小孩,真的太严重了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-27 21:28
我能理解你的心情,我当时也千方百计想治好,好多人都说我病急乱投医,结果我赌赢了!我介绍了好多姐妹去了,真的挺好的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-28 11:06
终于发出去了,你打电话给他。我当时很严重的,如果不是他我怀不上小孩,真的太严重了!
您好,我这边没有看到您发的,我上面发了,您可以联系我下么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-28 11:06
我能理解你的心情,我当时也千方百计想治好,好多人都说我病急乱投医,结果我赌赢了!我介绍了好多姐妹去了,真的挺好的!
亲,我没看到你您发的,您能在发一边么,或者看看我上面发的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-28 11:07
您发的还是被隐藏了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-28 11:09
我这边还是看不到。。好难受。。您看您能看到我那穿英文么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-28 11:10
您能看到上面发的么
点击查看全文
您好,亲我还是看不到啊,急死我了
点击查看全文
怎么办,回复不了
点击查看全文