要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕5周3天天天不想动,连走路都

482311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕5周3天 天天不想动,连走路都不想抬腿。每天还要上班,从来没有这么崩溃过。感觉不想去上班,只想躺着,太累了。做了4次试管,这次成了,是不是我老了。别人也没见孕5周这么懒的,还是我太矫情了。也不敢跟家人说,自己默默忍着。真的很崩溃!哎!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-14 14:32
你有孕反吗?我除了胸涨,别的感觉都没有,好怕怕。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-10-14 14:38
回复 w1514256654973
你有孕反吗?我除了胸涨,别的感觉都没有,好怕怕。
没有,我也是胸涨,腰疼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-14 14:53
孩子来之不易,就不要上班了,不要到最后赔了夫人又折兵啊亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-14 15:15
每个孩子状态不一样,既然累就不要去上班了,在家好好休息休息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-14 15:27
放松心情,以孩子为主。其他暂时先放一放。不要给自己太大压力
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-14 15:39
可以休息了!好好养着吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-14 15:47
我是自然怀孕流产后,家人一致让我在家休养生息,半年后怀孕,又流了,然后在家休息了一年,又开始试管,宝宝一岁半我去上班的,一共在家五年。 家人可以不说,自己老公要如实告知,特别是以后有了孩子,父亲也是要一同参与和见证孩子的长大的,不要一个人包揽所有。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-14 16:17 | 来自疯狂造人
我觉得你这种发懒应该也是孕反,不行歇几天吧,何必这么难为自己呢,我是歇到 12周才开始上班的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-14 16:43 | 来自疯狂造人
这个……我快35周都一直在上班……坚持到宝宝足月……哎……那时候更累!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-14 19:37
我也懒 没有孕反 也腰疼 也好担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-14 23:21 | 来自疯狂造人
我是胃胀的厉害。每天跟锅一样,
点击查看全文