要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

生化以后 HCG啥时候降下来

111618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
我末次月经8.30,排卵9.16,排卵第11天早孕试纸粉印,去验了血,然后一个礼拜以后复查翻倍正常,刚过去两天就开始有褐色的分泌物,10.8复查的时候HCG和孕酮都降下来了,等了几天已经生化了,大姨妈来了但比以前大姨妈都要疼,我喝点益母草,从10.8褐色分泌物到今天14号,大姨妈还没干净,早上测了一下zzy试纸,居然还是双杠的,这hcg啥时候能降下来,我都怕自己是不是宫外孕啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-14 14:38 | 来自疯狂造人
大姨妈干净了再去测hcg
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-14 15:47 | 来自疯狂造人
如果大姨妈持续很久,试纸颜色没变浅应该就是宫外了
点击查看全文
w1600654235832 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-10-14 15:55 | 来自疯狂造人
回复 保佑我好孕,加油
宫外孕会一点症状没有嘛
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)29周1天 | 发表于 2020-10-14 18:25 | 来自疯狂造人
我之前生化 也是一直褐色 血值不降 后来掉了一个白色的膜出来 血值立马降了
点击查看全文
w1600654235832 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-10-14 18:27 | 来自疯狂造人
回复 草莓小小小妞
我之前生化 也是一直褐色 血值不降 后来掉了一个白色的膜出来 血值立马降了
姨妈第几天掉的白色膜呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)29周1天 | 发表于 2020-10-14 19:18 | 来自疯狂造人
回复 w1600654235832
姨妈第几天掉的白色膜呀
你看看 23号抽血的时候还没掉 下午掉的 第二天试纸淡特别明显
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-14 19:38 | 来自疯狂造人
回复 w1600654235832
宫外孕会一点症状没有嘛
会,就是等有包块就会腹痛。我之前也是一点症状都没有,就只有像月经一样出血。后来在查出包块的前一天腹痛。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-14 19:39 | 来自疯狂造人
回复 保佑我好孕,加油
你应该去做下彩超看看。宫内要是看不到东西,血值没有降下来你就要注意了
点击查看全文