要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

吃黄体酮会导致验血时孕酮虚高吗?

102386 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天验血孕酮只有12.7,吃了一天药,今天在验就有29了,医生开的地屈孕酮和黄体酮,是不是因为吃药影响的血值不准,这个吃药上去了还要打针吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-14 12:46 | 来自疯狂造人
上去了就应该不用打针了,但是都要大夫让停再停,我是5周左右吃地屈,6周吃黄体酮,然后7周有胎心胎芽,孕酮24大夫就让我停黄体酮了,但是地屈让我吃到16周,都听医嘱把
点击查看全文
t1599884580771 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-14 12:47 | 来自疯狂造人
回复 玛丽呀
上去了就应该不用打针了,但是都要大夫让停再停,我是5周左右吃地屈,6周吃黄体酮,然后7周有胎心胎芽,孕酮24大夫就让我停黄体酮了,但是地屈让我吃到16周,都听医嘱把
你是吃完黄体酮第二天去检查数值24吗?我怕这个数不是我的,是药物作用
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-14 13:09 | 来自疯狂造人
回复 t1599884580771
你是吃完黄体酮第二天去检查数值24吗?我怕这个数不是我的,是药物作用
不管是药物作用还是什么都是抽你的血化验出来的,应该是吃了一周吧,你又不是只吃这一天,需要一直吃着呀,大夫让你停你就停就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-14 14:10 | 来自疯狂造人
两次检血都是空腹吗
点击查看全文
t1599884580771 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-14 14:11 | 来自疯狂造人
回复 米小米丶
两次检血都是空腹吗
第一次8点吃饭,10点多查的,今天没吃,8点多直接抽的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-14 18:22 | 来自疯狂造人
回复 t1599884580771
第一次8点吃饭,10点多查的,今天没吃,8点多直接抽的
那你的正常的吧,空腹和不空腹抽血出来的值是不一样的
点击查看全文