要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

我真的不小心中奖了

48918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
在大宝一周岁的时候中奖了 怀了二胎 几率就是这么大 忘记做措施 原本不想留 老公想让我留下 纠结了好久 第一次去查 什么都没显出来 第二次去查 胎心都有了 我问医生可以做了吗 医生还说了我一顿(因为大宝顺产) 说查的好好的 大宝也一周岁了 完全可以要了
可我真的好像没做好准备 总感觉到时候管不了大宝 虽说婆婆可以帮我 但那时 大宝也就才两周岁 照顾小的 顾不了大的 又怕大宝受委屈家里人都劝我说要了吧 今年都28了 要了完成任务了
我心里也是迷糊 不知道是要还是不要
我的顾虑在这 大宝这还没断奶 前段时间发烧三天 总算退了没事了。 过了几天又感冒了 连续一个星期感冒咳嗽 真心累 。怀二宝有反应了 我平时也昏昏欲睡 食欲不太好 最近也休息不太好 所以最近这段时间 照顾大宝没有之前细心了 也导致孩子上火了 引起的感冒咳嗽 可二宝突然到来 他自己也长的好好的 有点不想要他 又有点狠不下心
姐妹们我也不知道 有跟我一样的吗 大宝一周就生二胎了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-10-13 23:42 | 来自疯狂造人
既然你家人都支持你,你又是顺产就要了吧!我大宝一周三意外怀二宝,原本是要的,但是我这里情况不容许我留下ta:1、老公坚决不要!2、我致电两次希望自己妈妈在我快生的时候来帮忙带大宝几个月,妈妈不答应。3、婆婆不是省油的灯,人前人后各一套,故意乱教我的儿子,我就是因为她搭把手带大宝还作妖我没有办法才搬出来跟老公在一起。怀上了我却没有能力留下ta!我对不起我的孩子!
楼主家庭和睦,老公婆婆都出力是可以要的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-14 00:17 | 来自疯狂造人
打掉伤身体,其次堕胎也是一种罪孽,既然他好好的,家里人都支持你,就留下吧!我身边还有很多大宝才半岁就怀老二的呢,大宝也没有被忽略受委屈,因为大宝受不受委屈,是不是被忽略都是看大人怎么做怎么解释而已
点击查看全文
亲宝贝儿520 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-14 08:52 | 来自疯狂造人
回复 cyancc
打掉伤身体,其次堕胎也是一种罪孽,既然他好好的,家里人都支持你,就留下吧!我身边还有很多大宝才半岁就怀老二的呢,大宝也没有被忽略受委屈,因为大宝受不受委屈,是不是被忽略都是看大人怎么做怎么解释而已
谢谢姐妹的建议 那我就要了把
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-14 09:01 | 来自疯狂造人
回复 乐宝儿快来
既然你家人都支持你,你又是顺产就要了吧!我大宝一周三意外怀二宝,原本是要的,但是我这里情况不容许我留下ta:1、老公坚决不要!2、我致电两次希望自己妈妈在我快生的时候来帮忙带大宝几个月,妈妈不答应。3、婆婆不是省油的灯,人前人后各一套,故意乱教我的儿子,我就是因为她搭把手带大宝还作妖我没有办法才搬出来跟老公在一起。怀上了我却没有能力留下ta!我对不起我的孩子!
楼主家庭和睦,老公婆婆都出力是可以要...
那姐妹是好辛苦 要是没有人帮忙是带不过来 好好和妈妈商量商量,或者给婆婆商量 让婆婆在你眼皮子底下带大宝会不会好点。  这要根据你们的实际情况
说实话 把大宝交给婆婆带 我也是有点不舍的呢 希望在一起照顾最好了
  我婆家到娘家两个多小时 到时候回来娘家带大宝过来会有点忙不过来  到时候也是要交给婆婆带……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-14 09:08 | 来自疯狂造人
就当早点完成人生任务吧,打了伤身。周围有宝妈因为二胎来太早打掉,后来好多年想要要不上的例子,你还有家人帮忙就留下吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-10-14 12:31 | 来自疯狂造人
回复 亲宝贝儿520
那姐妹是好辛苦 要是没有人帮忙是带不过来 好好和妈妈商量商量,或者给婆婆商量 让婆婆在你眼皮子底下带大宝会不会好点。  这要根据你们的实际情况
说实话 把大宝交给婆婆带 我也是有点不舍的呢 希望在一起照顾最好了
  我婆家到娘家两个多小时 到时候回来娘家带大宝过来会有点忙不过来  到时候也是要交给婆婆带……
妈妈年龄已退休,但是还有7年的社保要补交,妈妈想挣钱缴社保,我没有收入,想叫妈妈来我给不了她缴社保的钱。今年上半年在家跟婆婆住,婆婆各种欺负我,说起来都是鸡毛蒜皮,但净是糟心的事,老公站在他母亲一边,婆婆更加盛气凌人,人前人后各一套,我过得很不舒服,只能远离婆婆。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-14 15:36 | 来自疯狂造人
回复 乐宝儿快来
妈妈年龄已退休,但是还有7年的社保要补交,妈妈想挣钱缴社保,我没有收入,想叫妈妈来我给不了她缴社保的钱。今年上半年在家跟婆婆住,婆婆各种欺负我,说起来都是鸡毛蒜皮,但净是糟心的事,老公站在他母亲一边,婆婆更加盛气凌人,人前人后各一套,我过得很不舒服,只能远离婆婆。
那你要二胎就慎重了 考虑好了先
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-14 15:37 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
就当早点完成人生任务吧,打了伤身。周围有宝妈因为二胎来太早打掉,后来好多年想要要不上的例子,你还有家人帮忙就留下吧。
好的谢谢姐妹建议 我打算留下了
点击查看全文