要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

10月8日剖腹产小米妮 感恩一切

61406 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月8日剖腹产小米妮,母女平安,感恩一切,老大是男孩,老二女孩,和大家分享一下症状。
我记得在怀老大时,几乎没有任何反应,孕吐、恶心什么的一点都没有,没有见红,走路全程都很快,没有任何负担,肚子感觉是尖的,后期脚有点肿,妊娠线比较黑,肾盂分离,胎动应该是拳打脚踢,胎梦有男孩梦,妈妈感觉很准,觉得是男宝宝;
在怀老二时,就是孕早期恶心、干呕,就吐过两、三次,反应也不大,有见红,还保胎了,后期走路笨重,走几步就累了,肚子后期往前长,但是正面看是圆的,乳晕很深,分泌物特别多,妊娠线很浅,没有肾盂分离,脚没有肿,胎动是拱来拱去,会鼓包,胎动活跃,六个多月、七个多月分别查过五维、四维,都是女孩,也准了,胎梦是女孩梦,妈妈感觉很准,觉得是女宝宝。
这就是两个宝宝的症状,大家可以参考一下,孕期一直在接女宝,各种套症状,老大是男孩、老二是女孩,真是挺高兴的,也祝大家要男得男,要女得女,能够儿女双全!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-13 20:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接快发动
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-14 10:17 | 来自疯狂造人
回复 佩奇快来报道
恭喜恭喜,接快发动
谢谢亲,祝你如愿
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-14 10:51 | 来自疯狂造人
太爽了儿女双全 人生赢家啊 好羡慕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-14 12:51 | 来自疯狂造人
回复 Mononoke
太爽了儿女双全 人生赢家啊 好羡慕
谢谢亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-10-15 17:22
恭喜!接女宝棒!接儿女双全棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-15 20:11 | 来自疯狂造人
回复 cieer
恭喜!接女宝棒!接儿女双全棒!
谢谢亲,传你
点击查看全文