要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

9号去抽血没注意看。雌二醇下降了点

1238139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
帮我看看。这个情况医生的没说什么,是不是医生不专业?一张是9号的一张是5号的。有懂的吗?有没有人有过这种情况,需要怎么办?我现在也没有再去复查了,等周末直接去B超吧。现在也都没有再去抽血了。想想心真的累,怀个孕感觉很。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-14 00:00 | 来自疯狂造人
血值翻倍卡了
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-14 00:01 | 来自疯狂造人
hcg卡了隔天翻倍的
点击查看全文
华49004876 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-14 08:10 | 来自疯狂造人
回复 t1592988711177
hcg卡了隔天翻倍的
但是医生又说正常。搞得我都晕了,我现在也不知啥情况。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-15 16:58 | 来自疯狂造人
我的雌二醇从头到尾都没查过,我开始只查hcg,后来我要求医生才给我查了孕酮,我抽了有五六次血了,只查了三次次孕酮!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-15 17:34 | 来自疯狂造人
回复 小虫虫快快来
我的雌二醇从头到尾都没查过,我开始只查hcg,后来我要求医生才给我查了孕酮,我抽了有五六次血了,只查了三次次孕酮!
你最后一次抽血啥时候啊
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-15 17:34 | 来自疯狂造人
回复 小虫虫快快来
你查的好勤快啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-15 18:07 | 来自疯狂造人
别听他们说翻倍卡了,翻倍在隔天1.66倍以上就是正常的范围,咱俩翻倍感觉差不多,都不快但是都能及格
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-15 18:11 | 来自疯狂造人
回复 华49004876
你查的好勤快啊
我去年胎停过,所以这次特别紧张,三四天不去医院都感觉好久没去了,最近一次抽血就是今天,今天去查胎心胎芽,医生都没给我开抽血单,我要求她才给我开的!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-15 18:33 | 来自疯狂造人
回复 小小露娜
别听他们说翻倍卡了,翻倍在隔天1.66倍以上就是正常的范围,咱俩翻倍感觉差不多,都不快但是都能及格
对了。我跟你时间一样。你有没有孕反了。能吃下东西吗。我能吃能睡。都不会吐,
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-15 18:34 | 来自疯狂造人
回复 小虫虫快快来
我去年胎停过,所以这次特别紧张,三四天不去医院都感觉好久没去了,最近一次抽血就是今天,今天去查胎心胎芽,医生都没给我开抽血单,我要求她才给我开的!
我也是胎停过一次,最后一次9号查,医生让我过一个礼拜去彩超也没叫我去抽血。今天去抽血都是我自己去的。现在报告要明天才能拿,我就是觉得不安心。都没孕反才去抽血的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-15 18:50 | 来自疯狂造人
对了。我跟你时间一样。你有没有孕反了。能吃下东西吗。我能吃能睡。都不会吐,
我基本没有什么感觉,但是昨晚吐了一次,总想吃酸辣粉,还有水果,对别的食物兴趣不大
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-15 18:52 | 来自疯狂造人
回复 小小露娜
我基本没有什么感觉,但是昨晚吐了一次,总想吃酸辣粉,还有水果,对别的食物兴趣不大
我都没感觉,我就是可以吃,
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-15 18:52 | 来自疯狂造人
回复 小小露娜
你末次月经几号啊去B超了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-15 18:58 | 来自疯狂造人
你末次月经几号啊去B超了吗
我是12号排卵,五周多超过一次,有孕囊卵黄囊,过几天二超看看了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-15 19:00 | 来自疯狂造人
回复 小小露娜
我是12号排卵,五周多超过一次,有孕囊卵黄囊,过几天二超看看了
对了我第二次雌二醇和孕酮也都下降了,大夫也都是觉得无所谓的,但是看我紧张开了点塞阴道的芬吗通,之后雌二醇涨上去一些了,孕酮因为吃着地屈孕酮不表现在血值里面,只看到我自身的孕酮每次都在降,医生也说没什么事,反正就先这么保着看看吧
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-15 19:02 | 来自疯狂造人
回复 小小露娜
我孕40天时候阴超连个卵黄囊都没有。现在要等明天下午抽血报告拿了看看才安心,你现在血值多少啊。应该很高了吧
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-15 19:03 | 来自疯狂造人
回复 小小露娜
对了我第二次雌二醇和孕酮也都下降了,大夫也都是觉得无所谓的,但是看我紧张开了点塞阴道的芬吗通,之后雌二醇涨上去一些了,孕酮因为吃着地屈孕酮不表现在血值里面,只看到我自身的孕酮每次都在降,医生也说没什么事,反正就先这么保着看看吧
我没开你雌二醇降了多少。我降了50多。医生也没说什么不知道是不是不专业,现在要等明天拿结果才知道。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-15 19:04 | 来自疯狂造人
回复 小小露娜
刚才还吃了一大碗的饭,觉得胃口好好也没像个怀孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-15 19:04 | 来自疯狂造人
我孕40天时候阴超连个卵黄囊都没有。现在要等明天下午抽血报告拿了看看才安心,你现在血值多少啊。应该很高了吧
我血值涨的也挺慢的,一万之前是日增长百分之三十七,一万之后每天增长三千多点,这两天没去看血值了,在正常范围内,慢点就慢点吧,快慢我也决定不了,顺其自然
点击查看全文