要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天是移植后46天,有没有懂得

43409 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是移植后46天,有没有懂得姐妹,或者经历相似的姐妹,要怎么办呢?又是液性暗区,又是宫角暗区,真是玻璃心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-13 19:42
应该是后面要出血或者留咖,我当时也是写了积液没吸收,九周多就见红了,你这结果医生要说的啊怎么回事多注意点
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-10-13 20:25
我也是,我现在47天,流咖,一天一点
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-13 20:26
亲你这积液也挺多的,尽量卧床休息,不要乱走动了……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-13 20:40
回复 播星人kyezcp
我也是一样的,不知道什么原因,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-13 20:45
回复 烤提莫
应该是后面要出血或者留咖,我当时也是写了积液没吸收,九周多就见红了,你这结果医生要说的啊怎么回事多注意点
我在9-30号都见红了。在县城住院保胎,后来今天才去移植医院复查,但是似乎情况更糟糕。让我不要剧烈活动,多休息,打针的黄体酮也没有减量,继续打
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-13 20:45
回复 播星人kyezcp
咖啡色分泌物吗?姐妹
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-13 20:46
回复 我们等着你宝贝
亲你这积液也挺多的,尽量卧床休息,不要乱走动了……
是啊,好担心,积液都还是其次了,是有个胚胎距离宫颈口近,容易引起出血,医生喊多休息,不要剧烈运动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-13 21:04
回复 烤提莫
唉怀个孕真不容易,没怀上有担心不成功,怀上了又担心这过不到那过不到,这流血那流血的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-13 22:03
回复 小酒酒的期待
是啊,好担心,积液都还是其次了,是有个胚胎距离宫颈口近,容易引起出血,医生喊多休息,不要剧烈运动
哦哦,那建议你要不要问问医生看看到时候要不要做个宫颈机能检查,我看有的是不知道是宫颈短还是毛毛离宫颈口比较近的,有的都要做腹扎还是什么的,你这还早有的也会慢慢的长正常不……
点击查看全文