要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

翻倍还行,但是血值低……各种担心

1382517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自测29或者30号左右排卵,9号测出印子,11号官宣hcg36.7,孕酮也低,小单位只有45点几。今天复查医生说不要测孕酮了,测了hcg107.3,医生说我血值太低了,正常都应该上千了,让我不要抱希望,也可能是宫外孕,还给我开了黄体酮,说保保看。问了别的三甲医院的主任又说黄体酮没有意义只是安慰剂,只看超声。唉……我还以为翻倍好就好呢……
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-13 18:22 | 来自疯狂造人
只要翻倍好很快就起来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-13 18:35 | 来自疯狂造人
你的翻倍可以呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-13 20:30 | 来自疯狂造人
同排,还没去医院,你的试纸颜色多深?有图吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-13 20:49 | 来自疯狂造人
jm,只看自己翻倍的,你那是什么医生咯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-13 21:31 | 来自疯狂造人
同拍,9号4,11号41,13号170多,医生说可以啊??
点击查看全文
s2752634291 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-13 21:42 | 来自疯狂造人
回复 大壮健康成长
同拍,9号4,11号41,13号170多,医生说可以啊??
不知道啊,我都吓哭了……还是个主任,说应该是质量不好……让我别抱希望了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-13 22:18 | 来自疯狂造人
同排,今天血值也低,hcg104.6 孕酮19.3 等复查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-13 22:40 | 来自疯狂造人
回复 t1578485381352
同排,今天血值也低,hcg104.6 孕酮19.3 等复查
我打算周六再去抽血看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-13 22:42 | 来自疯狂造人
回复 等你小小爱
同排,还没去医院,你的试纸颜色多深?有图吗?
我觉得有加深,确实没有很红
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-13 22:54 | 来自疯狂造人
回复 s2752634291
[图片]
我们试纸差不多,我应该是29排
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-13 22:58 | 来自疯狂造人
[图片]
不用担心,翻倍正常就行,我们俩血值应该差不多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-14 07:40 | 来自疯狂造人
我打算周六再去抽血看看
你试纸加深了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 孕(二宝)9周0天 | 发表于 2020-10-14 08:03 | 来自疯狂造人
翻倍好就行了,我排卵16天HCG623医生都说挺好,一胎女儿排卵14天HCG338,16天HCG792,两次怀孕值相差不大。二胎现在不知道,一胎女儿挺健康的啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-14 09:56
过两天再去这家医院,再翻倍一下,正常翻倍就行,血值低不可怕,可怕的是不翻倍,只要翻倍,希望就是大大的。
医生有时候也有误区,血值高,未必一定安全,血值不高,也未必不安全,一切都得看发展。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-14 17:15
回复 奥利奥和菠菜
过两天再去这家医院,再翻倍一下,正常翻倍就行,血值低不可怕,可怕的是不翻倍,只要翻倍,希望就是大大的 ...

我也是这样觉得。主要看翻倍。孕酮低可以补一下。现在先观察吧。同排。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-18 06:40 | 来自疯狂造人
妹子你现在咋样,我的血值比你低,我在家等了几天生化,试纸还加深了,医生开了黄体酮我怕宫外不敢吃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-18 06:43 | 来自疯狂造人
回复 等你小小爱
我们试纸差不多,我应该是29排
[图片]
妹纸,你测血值了不?同排,我本来等生化,早孕流血,结果试纸在加深,吓坏我了,去测了血值好低,不过我头胎没有强阳的时候血值居然过万了,所以试纸也不绝对
点击查看全文